У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards

Flood 0.1 Welcome, dear wizards

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Astoria Greengrass написал(а):

еще есть замечательное "нет, твое мнение неверное!"

и вот у меня всегда был вопрос - скажите, а какое из 100500 млн. мнений верно? Или может пойдемте и спросим у самого Булкагова? А, ну да, он же умер

0

632

Wayne Hopkins написал(а):

Hermione Granger
даа, а еще давайте поговорим о том, как вы видите персонажей, как их можно описать и трали-вали. я всегда говорил прямо и понятно, но за такую свободу слова меня выгоняли.)

а я убегала покурить, чтобы меня не выгоняли. А потом поступила, пришла в школу, а эта прости курва мне сказала - сколько родители заплатили за твое поступление?
блин. я думала, что в рожу ей плюну. И все это только потому, что мое мнение от ее отличается и оказывается к 11 классу я все таки прочла всю литературу нужную по программе

0

633

Adrian Pucey
я всегда пишу анкеты. увлекательное занятие. /пожимает плечами./

0

634

Hermione Granger написал(а):

а я убегала покурить, чтобы меня не выгоняли. А потом поступила, пришла в школу, а эта прости курва мне сказала - сколько родители заплатили за твое поступление?
блин. я думала, что в рожу ей плюну. И все это только потому, что мое мнение от ее отличается и оказывается к 11 классу я все таки прочла всю литературу нужную по программе

с ума сойти можно, вот же стерва.
моя была более менее, когда она узнала, что я поступил вообще куда-то, то была очень даже рада, про все это вообще не вспоминала.
и все эти "неверные" мнения сугубо личные, ведь все по-разному смотрят на мир. поэтому меня невероятно раздражали эти упреки в неправильности мышления.

0

635

Wayne Hopkins
просто так от нечего делать? а смысл-то? *улыбнулся* хотя да, в запасе всегда будет свежая готовая анкета - удобно)
а сам ненавижу анкеты писать. вот посты - с удовольствием, а анкеты стараюсь старые брать и просто переделывать.

0

636

Adrian Pucey
я просто очень часто куда-то хожу. понаберу как всегда кучу ролевых, а потом ухожу с некоторых, не написав и поста.

0

637

Miles Bletchley
анкетомания, неверное. и желание себя показать) бывает.
сколько у тебя в целом анкет, кстати?

0

638

Miles Bletchley написал(а):

Adrian Pucey
я всегда пишу анкеты. увлекательное занятие. /пожимает плечами./

а анкета у тебя ну вообще!

с ума сойти можно, вот же стерва.
моя была более менее, когда она узнала, что я поступил вообще куда-то, то была очень даже рада, про все это вообще не вспоминала.
и все эти "неверные" мнения сугубо личные, ведь все по-разному смотрят на мир. поэтому меня невероятно раздражали эти упреки в неправильности мышления.

сколько людей, столько и мнений. Я ей даже как-то ляпнула, помню и тут же получила двояк. за что, я так и не поняла.
Да ну к черту преподавателей. Литературу можно выучить и без их помощи

0

639

Adrian Pucey
ооо, легче посчитать китайцев в Китае.

а анкета у тебя ну вообще!

хватит, ребят, а то я задохнусь от своего ЧСВ. С:

сколько людей, столько и мнений. Я ей даже как-то ляпнула, помню и тут же получила двояк. за что, я так и не поняла.
Да ну к черту преподавателей. Литературу можно выучить и без их помощи

многие как раз не любят литературу из-за таких учителей.

0

640

Adrian Pucey написал(а):

Miles Bletchley
анкетомания, неверное. и желание себя показать) бывает.

ну почему, может быть ему просто нравится писать? для себя? я тоже люблю писать анкеты, но не для того, чтобы их обязательно куда-то выложить, а просто для себя. Особенно на канон. сидишь и разбираешь по крупицам персонажа, пытаешься его понять. это увлекательно *смеется*

0

641

многие как раз не любят литературу из-за таких учителей.

ну, мне мой учитель не помешала любить литературу все больше и больше)

хватит, ребят, а то я задохнусь от своего ЧСВ. С:

ЧСВ это что?

0

642

ну почему, может быть ему просто нравится писать? для себя? я тоже люблю писать анкеты, но не для того, чтобы их обязательно куда-то выложить, а просто для себя. Особенно на канон. сидишь и разбираешь по крупицам персонажа, пытаешься его понять. это увлекательно *смеется*

когда пишешь для себя - не приходишь на ролевые :Ъ а чу ты так напала-то? я же по-доброму(
ненавижу разбирать анкеты по крупицам, мне проще в игре с персонажем разобраться.

0

643

ну, мне мой учитель не помешала любить литературу все больше и больше)

а я как раз не люблю литературу из-за этих всех россказней. С:

ЧСВ это что?

чувство собственной важности.

0

644

Adrian Pucey написал(а):

когда пишешь для себя - не приходишь на ролевые :Ъ а чу ты так напала-то? я же по-доброму(
ненавижу разбирать анкеты по крупицам, мне проще в игре с персонажем разобраться.

я не напала. ты что!)
почему не приходишь. Просто есть персонажи, которые тебе на самом деле очень интересны и ты играешь ими, а есть те, которые тебе нравится и ты хочешь их узнать. Так это я вижу)

а я как раз не люблю литературу из-за этих всех россказней. С:

каждому свое.) Для меня просто дело принципа

0

645

каждому свое.) Для меня просто дело принципа

я это понял. меня восхищают люди, которые любят литературу.

0

646

почему не приходишь. Просто есть персонажи, которые тебе на самом деле очень интересны и ты играешь ими, а есть те, которые тебе нравится и ты хочешь их узнать. Так это я вижу)

ну я немного не так выразился... блин, короче, забей, я не знаю, как сказать, я фактически сплю уже хд
ну... в анкете все невозможно отписать, даже если ты оооочень хочешь узнать персонажа, все равно в игре он познается куда больше. Анкета - это довольно краткое описание нескольких лет жизни, ведь мы не пишем книги) Да даже если подробно все расписывать, все равно останется еще куча вопросов. Вот как-то так)

0

647

Adrian Pucey написал(а):

ну... в анкете все невозможно отписать, даже если ты оооочень хочешь узнать персонажа, все равно в игре он познается куда больше. Анкета - это довольно краткое описание нескольких лет жизни, ведь мы не пишем книги) Да даже если подробно все расписывать, все равно останется еще куча вопросов. Вот как-то так)

я имела ввиду, что сам процес написания раскрывает мне какие-то детали персонажа. Я могу не писать их, но они откладываются у меня в голове и когда-то, когда я ими играю, я вспоминаю те или иные мелкие факты, которых я бы не заметила просто так)

я это понял. меня восхищают люди, которые любят литературу.

http://savepic.net/1839811.gif  http://savepic.net/1839811.gif

0

648

4 утра... ежики лесные, лишь бы не уснуть... *уговаривает себя* не спать, не спать, не спаааааать... х_Х
и зачем я это делаю..

0

649

я имела ввиду, что сам процес написания раскрывает мне какие-то детали персонажа. Я могу не писать их, но они откладываются у меня в голове и когда-то, когда я ими играю, я вспоминаю те или иные мелкие факты, которых я бы не заметила просто так)

Ну не знаю, у меня память дырявая абсолютно, мне желательно все факты расписать на бумажке, т.к. запоминаю лишь основное. Ну в принципе, с тобой соглашусь, но для меня игра все равно остается на первом месте по раскрытию того или иного персонажа)

0

650

посаны, что можно посмотреть такого, что не особо напрягает мозг? О.о
(мозгонапрягательные фильмы тоже советуйте, потом гляну ^___^)

0

651

Adrian Pucey
а какой жанр ты любишь?)

0

652

Adrian Pucey написал(а):

Ну не знаю, у меня память дырявая абсолютно, мне желательно все факты расписать на бумажке, т.к. запоминаю лишь основное. Ну в принципе, с тобой соглашусь, но для меня игра все равно остается на первом месте по раскрытию того или иного персонажа)

ну, игра это само собой!)

0

653

Hermione Granger
я тебя уже люблю.  http://savepic.net/1839811.gif

Adrian Pucey написал(а):

4 утра... ежики лесные, лишь бы не уснуть... *уговаривает себя* не спать, не спать, не спаааааать... х_Х

чего ты так спать не хочешь ложиться?

0

654

Miles Bletchley
это взаимно  http://savepic.net/1839811.gif

0

655

Hermione Granger
ууу, спасибушки.)

0

656

а какой жанр ты любишь?)

не знаю, все люблю, если интересно) но сейчас от комедии или мелодрамы не отказался бы :Ъ

чего ты так спать не хочешь ложиться?

времени меньше будет хд

0

657

Adrian Pucey
из совсем ненапрягательных можно Железного человека посмотреть)
из средне напрягательного Элегию спасибо Тео, что напомнил мне об этом фильме
из сильно напрягательного Список Шиндлера
и я уверена, что ты это все смотрел)

0

658

Adrian Pucey написал(а):

времени меньше будет хд

логииииично дохуя просто, друг. С:

0

659

Astoria Greengrass
железного человека и список шиндлера смотрел уже)
элегию... слышал, но не смотрел ни разу, обязательно гляну. возможно даже и сейчас *____* осталось только выпихать себя с форум)
спасибо, что подсказала :*

логииииично дохуя просто, друг. С:

ну а то *довольная ухмылка*

0

660

Adrian Pucey
не за что)
надеюсь понравится)

0

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно