еще есть замечательное "нет, твое мнение неверное!"
и вот у меня всегда был вопрос - скажите, а какое из 100500 млн. мнений верно? Или может пойдемте и спросим у самого Булкагова? А, ну да, он же умер
faces and names / faq / careers / needed / хуйчик мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю. Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil |
«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »
|
мы сидели и курили |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards
еще есть замечательное "нет, твое мнение неверное!"
и вот у меня всегда был вопрос - скажите, а какое из 100500 млн. мнений верно? Или может пойдемте и спросим у самого Булкагова? А, ну да, он же умер
Hermione Granger
даа, а еще давайте поговорим о том, как вы видите персонажей, как их можно описать и трали-вали. я всегда говорил прямо и понятно, но за такую свободу слова меня выгоняли.)
а я убегала покурить, чтобы меня не выгоняли. А потом поступила, пришла в школу, а эта прости курва мне сказала - сколько родители заплатили за твое поступление?
блин. я думала, что в рожу ей плюну. И все это только потому, что мое мнение от ее отличается и оказывается к 11 классу я все таки прочла всю литературу нужную по программе
Adrian Pucey
я всегда пишу анкеты. увлекательное занятие. /пожимает плечами./
а я убегала покурить, чтобы меня не выгоняли. А потом поступила, пришла в школу, а эта прости курва мне сказала - сколько родители заплатили за твое поступление?
блин. я думала, что в рожу ей плюну. И все это только потому, что мое мнение от ее отличается и оказывается к 11 классу я все таки прочла всю литературу нужную по программе
с ума сойти можно, вот же стерва.
моя была более менее, когда она узнала, что я поступил вообще куда-то, то была очень даже рада, про все это вообще не вспоминала.
и все эти "неверные" мнения сугубо личные, ведь все по-разному смотрят на мир. поэтому меня невероятно раздражали эти упреки в неправильности мышления.
Wayne Hopkins
просто так от нечего делать? а смысл-то? *улыбнулся* хотя да, в запасе всегда будет свежая готовая анкета - удобно)
а сам ненавижу анкеты писать. вот посты - с удовольствием, а анкеты стараюсь старые брать и просто переделывать.
Adrian Pucey
я просто очень часто куда-то хожу. понаберу как всегда кучу ролевых, а потом ухожу с некоторых, не написав и поста.
Miles Bletchley
анкетомания, неверное. и желание себя показать) бывает.
сколько у тебя в целом анкет, кстати?
Adrian Pucey
я всегда пишу анкеты. увлекательное занятие. /пожимает плечами./
а анкета у тебя ну вообще!
с ума сойти можно, вот же стерва.
моя была более менее, когда она узнала, что я поступил вообще куда-то, то была очень даже рада, про все это вообще не вспоминала.
и все эти "неверные" мнения сугубо личные, ведь все по-разному смотрят на мир. поэтому меня невероятно раздражали эти упреки в неправильности мышления.
сколько людей, столько и мнений. Я ей даже как-то ляпнула, помню и тут же получила двояк. за что, я так и не поняла.
Да ну к черту преподавателей. Литературу можно выучить и без их помощи
Adrian Pucey
ооо, легче посчитать китайцев в Китае.
а анкета у тебя ну вообще!
хватит, ребят, а то я задохнусь от своего ЧСВ. С:
сколько людей, столько и мнений. Я ей даже как-то ляпнула, помню и тут же получила двояк. за что, я так и не поняла.
Да ну к черту преподавателей. Литературу можно выучить и без их помощи
многие как раз не любят литературу из-за таких учителей.
Miles Bletchley
анкетомания, неверное. и желание себя показать) бывает.
ну почему, может быть ему просто нравится писать? для себя? я тоже люблю писать анкеты, но не для того, чтобы их обязательно куда-то выложить, а просто для себя. Особенно на канон. сидишь и разбираешь по крупицам персонажа, пытаешься его понять. это увлекательно *смеется*
многие как раз не любят литературу из-за таких учителей.
ну, мне мой учитель не помешала любить литературу все больше и больше)
хватит, ребят, а то я задохнусь от своего ЧСВ. С:
ЧСВ это что?
ну почему, может быть ему просто нравится писать? для себя? я тоже люблю писать анкеты, но не для того, чтобы их обязательно куда-то выложить, а просто для себя. Особенно на канон. сидишь и разбираешь по крупицам персонажа, пытаешься его понять. это увлекательно *смеется*
когда пишешь для себя - не приходишь на ролевые :Ъ а чу ты так напала-то? я же по-доброму(
ненавижу разбирать анкеты по крупицам, мне проще в игре с персонажем разобраться.
ну, мне мой учитель не помешала любить литературу все больше и больше)
а я как раз не люблю литературу из-за этих всех россказней. С:
ЧСВ это что?
чувство собственной важности.
когда пишешь для себя - не приходишь на ролевые :Ъ а чу ты так напала-то? я же по-доброму(
ненавижу разбирать анкеты по крупицам, мне проще в игре с персонажем разобраться.
я не напала. ты что!)
почему не приходишь. Просто есть персонажи, которые тебе на самом деле очень интересны и ты играешь ими, а есть те, которые тебе нравится и ты хочешь их узнать. Так это я вижу)
а я как раз не люблю литературу из-за этих всех россказней. С:
каждому свое.) Для меня просто дело принципа
каждому свое.) Для меня просто дело принципа
я это понял. меня восхищают люди, которые любят литературу.
почему не приходишь. Просто есть персонажи, которые тебе на самом деле очень интересны и ты играешь ими, а есть те, которые тебе нравится и ты хочешь их узнать. Так это я вижу)
ну я немного не так выразился... блин, короче, забей, я не знаю, как сказать, я фактически сплю уже хд
ну... в анкете все невозможно отписать, даже если ты оооочень хочешь узнать персонажа, все равно в игре он познается куда больше. Анкета - это довольно краткое описание нескольких лет жизни, ведь мы не пишем книги) Да даже если подробно все расписывать, все равно останется еще куча вопросов. Вот как-то так)
ну... в анкете все невозможно отписать, даже если ты оооочень хочешь узнать персонажа, все равно в игре он познается куда больше. Анкета - это довольно краткое описание нескольких лет жизни, ведь мы не пишем книги) Да даже если подробно все расписывать, все равно останется еще куча вопросов. Вот как-то так)
я имела ввиду, что сам процес написания раскрывает мне какие-то детали персонажа. Я могу не писать их, но они откладываются у меня в голове и когда-то, когда я ими играю, я вспоминаю те или иные мелкие факты, которых я бы не заметила просто так)
я это понял. меня восхищают люди, которые любят литературу.
4 утра... ежики лесные, лишь бы не уснуть... *уговаривает себя* не спать, не спать, не спаааааать... х_Хи зачем я это делаю..
я имела ввиду, что сам процес написания раскрывает мне какие-то детали персонажа. Я могу не писать их, но они откладываются у меня в голове и когда-то, когда я ими играю, я вспоминаю те или иные мелкие факты, которых я бы не заметила просто так)
Ну не знаю, у меня память дырявая абсолютно, мне желательно все факты расписать на бумажке, т.к. запоминаю лишь основное. Ну в принципе, с тобой соглашусь, но для меня игра все равно остается на первом месте по раскрытию того или иного персонажа)
посаны, что можно посмотреть такого, что не особо напрягает мозг? О.о
(мозгонапрягательные фильмы тоже советуйте, потом гляну ^___^)
Adrian Pucey
а какой жанр ты любишь?)
Ну не знаю, у меня память дырявая абсолютно, мне желательно все факты расписать на бумажке, т.к. запоминаю лишь основное. Ну в принципе, с тобой соглашусь, но для меня игра все равно остается на первом месте по раскрытию того или иного персонажа)
ну, игра это само собой!)
Hermione Granger
я тебя уже люблю.
4 утра... ежики лесные, лишь бы не уснуть... *уговаривает себя* не спать, не спать, не спаааааать... х_Х
чего ты так спать не хочешь ложиться?
Miles Bletchley
это взаимно
Hermione Granger
ууу, спасибушки.)
а какой жанр ты любишь?)
не знаю, все люблю, если интересно) но сейчас от комедии или мелодрамы не отказался бы :Ъ
чего ты так спать не хочешь ложиться?
времени меньше будет хд
Adrian Pucey
из совсем ненапрягательных можно Железного человека посмотреть)
из средне напрягательного Элегию спасибо Тео, что напомнил мне об этом фильме
из сильно напрягательного Список Шиндлера
и я уверена, что ты это все смотрел)
времени меньше будет хд
логииииично дохуя просто, друг. С:
Astoria Greengrass
железного человека и список шиндлера смотрел уже)
элегию... слышал, но не смотрел ни разу, обязательно гляну. возможно даже и сейчас *____* осталось только выпихать себя с форум)
спасибо, что подсказала :*
логииииично дохуя просто, друг. С:
ну а то *довольная ухмылка*
Adrian Pucey
не за что)
надеюсь понравится)
Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards