Все вопросы, которые возникли у вас по поводу нашего ролевого проекта, выбора роли или внешности вы можете задать в этой теме и мы ответим на ваши вопросы.
вопросы перед регистрацией
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться2Пт, 10 Фев 2012 17:05:49
эм...
1.гости не могут писать в гостевой
2.придержите,плз, Мириам Андерсен
Поделиться3Пт, 10 Фев 2012 17:07:50
эм...
1.гости не могут писать в гостевой
2.придержите,плз, Мириам Андерсен
Здравствуйте. Спасибо, мы исправим это, не успели еще
Конечно, но хотелось бы попросить Вам немного подождать до официального открытия ролевой, это займет буквально пару часов. Роль держу за Вами до 13.02, вдохновения Вам
Поделиться4Пт, 10 Фев 2012 17:08:22
Здравствуйте. Спасибо, мы исправим это, не успели еще
Конечно, но хотелось бы попросить Вам немного подождать до официального открытия ролевой, это займет буквально пару часов. Роль держу за Вами до 13.02, вдохновения Вам
спасибо))
Поделиться5Пт, 10 Фев 2012 17:10:23
PR
мы будем рады Вам)
Поделиться6Пт, 10 Фев 2012 19:09:08
ух ты ё! у вас потрясающий диз. я покорён.
процветания вам, друзья.
Поделиться7Пт, 10 Фев 2012 19:20:36
ПРОСТО ГОСТЬ, спасибо Вам за такой чудесный отзыв и за пожелание)
Поделиться8Пт, 10 Фев 2012 19:55:07
придержите мне, пожалуйста, асторию гринграсс и посоветуйте внешность)
Поделиться9Пт, 10 Фев 2012 19:56:17
придержите мне, пожалуйста, асторию гринграсс и посоветуйте внешность)
извините, но эта роль как и роль Дафны придержаны. Может быть мы с Вами можем подобрать какого нибудь еще персонажа? Я с удовольствием помогу Вам в выборе
Поделиться10Пт, 10 Фев 2012 20:01:39
жаль.
но все равно мне безумно нравится ваша ролевая.
дизайн выше всяких похвал
а я с удовольствием приму Вашу помощь) я ищу роль ученицы слизерина либо рейвенкло, не магглорожденую)
Поделиться11Пт, 10 Фев 2012 20:05:05
жаль.
но все равно мне безумно нравится ваша ролевая.
дизайн выше всяких похвал
а я с удовольствием приму Вашу помощь) я ищу роль ученицы слизерина либо рейвенкло, не магглорожденую)
спасибо, нам очень приятна Ваша похвала)
Я бы предложил Вам заглянуть сюда act. seven deadly sins
Но если Вы хотите канон, то как Вам роль Мораг МакДугал? Она студентка райвенкло, чистокровная. О персонаже мало сказано в книге и Вы вольны придумать ее на свой лад.
Или может быть Трейси Девис? Слизеринка, 7 курс
Поделиться12Пт, 10 Фев 2012 20:10:12
теодор, пожалуй, возьмусь за трейся) придержите мне ее и внешность bambi northwood blyth.
Поделиться13Пт, 10 Фев 2012 20:13:09
пожалуй, возьмусь за трейся) придержите мне ее и внешность bambi northwood blyth.
придержаны до 13. 02)
Поделиться14Пт, 10 Фев 2012 20:13:31
теодор, пожалуй, возьмусь за трейся) придержите мне ее и внешность bambi northwood blyth.
Очень ждем Вас!)
Поделиться15Пт, 10 Фев 2012 20:17:29
доброго вечера, чудесные! ;D
не нашел я у вас в списке персонажей Маркуса Флинта, а посему назрел вопрос - что сталось с этим юношей и можно ли все еще претендовать на его роль?
Поделиться16Пт, 10 Фев 2012 20:18:19
Валя ленивая жопка адада
придержите Фелисити Джонс/Felicity Jones, пожалуйста, муурр
Поделиться17Пт, 10 Фев 2012 20:19:38
Валя ленивая жопка адада
придержите Фелисити Джонс/Felicity Jones, пожалуйста, муурр
ути моя сладкая
придержана)
Поделиться18Пт, 10 Фев 2012 20:19:48
доброго вечера, чудесные! ;D
не нашел я у вас в списке персонажей Маркуса Флинта, а посему назрел вопрос - что сталось с этим юношей и можно ли все еще претендовать на его роль?
Вы можете претендовать на его роль, более того мы будем очень рады этому персонажу, но помните о том, что война прошла и все пожиратели смерти в бегах или в Азкабане
Поделиться19Пт, 10 Фев 2012 20:19:57
Такой замечательный форум. И такой мелкий шрифт везде, что глаза просто в панике в разные стороны разбегаются... Такая удручающая мода на 10ку. С удовольствием поиграл бы, но боюсь просто глаза не выдержат. Но, желаю вам развития... )
Поделиться20Пт, 10 Фев 2012 20:20:43
МАРКИ, да, мы его забыли по своей невнимательности. Внесем, придержим.
Поделиться21Пт, 10 Фев 2012 20:21:06
Vera Mareuilмиииу. сладкая постарается меньше лениться и таки добить эту несчастную анкетку хд
мерси-с :3
Поделиться22Пт, 10 Фев 2012 20:23:05
Такой замечательный форум. И такой мелкий шрифт везде, что глаза просто в панике в разные стороны разбегаются... Такая удручающая мода на 10ку. С удовольствием поиграл бы, но боюсь просто глаза не выдержат. Но, желаю вам развития... )
спасибо за лестный отзыв.)
Вы знаете, мы долго спорили по поводу шрифта и вы решили наши разногласия. сейчас попробуем ликвидировать эту проблему
Поделиться23Пт, 10 Фев 2012 20:23:11
ВИМП, администраторами было решено, что после первой жалобы пользователей/гостей, шрифт будет увеличен.
Можете выбирать роль (: Спасибо за отзыв.
Поделиться24Пт, 10 Фев 2012 20:26:04
Не могу пройти мимо, уж очень вы хороши, особенно дизайн **
придержите, пожалуйста, мне Джинни. и скажите, могу ли я сменить ей внешность?
Поделиться25Пт, 10 Фев 2012 20:29:20
Не могу пройти мимо, уж очень вы хороши, особенно дизайн **
придержите, пожалуйста, мне Джинни. и скажите, могу ли я сменить ей внешность?
Джинни придержана до 13. 02, внешность менять можно)
спасибо за отзыв)
Поделиться26Пт, 10 Фев 2012 20:30:45
я, кстати, со своим авторитетным мнением особенно не лезу, но да, масштаб приходится увеличивать, ибо слепну ;D
тогда придержите, пожалуйста, Марка, на максимальный срок.
сразу серия вопросов:
найдется ли Флинту местечко под солнцем? в плане - в сюжете, конечно же! его, как заметила Гермиона, определять либо в бега (что вероятнее), либо в оправдавшихся - по канону ведь не было доказательств, если память не изменяет, что Флинты каким-либо образом были причастны к деятельности пожирателей. тут я тоже в нерешительности, посему прошу совета.
внешность? я совсем потерялся в догадках, право слово. Марк уже взрослый мальчик и все дела, и я даже хотел взять Эклза, ага, но он красавчик, сами понимаете, а Марк у нас тот еще, - дамы, закройте глаза и уши, - тролль.
и Оливера мне! ;D тоже на максимальные сроки. буду молить своего знакомого взять сию роль, и если умолю - будет вам самый лучший Олли(;
а, и, я там в правила видел, что рейтинг nc-17, но все же спрошу лично: администрация как относится к гомосексуальным персонажам? могу положить руку на историю магии и торжественно поклясться, что никакого розового белья и игр с переодеваниями не будет ;D
Поделиться27Пт, 10 Фев 2012 20:31:55
в таком случае, придержите, пожалуйста, Эббу Зингмарк к ней *)
спасибо большое (;
Поделиться28Пт, 10 Фев 2012 20:43:12
Ого... Как лестно. Но здорово. Нормальный шрифт смотрится куда приятнее. И читается легче.
Теперь я метаюсь между ролями. Либо Поттера. Либо неканоничного преподавателя... *боится ответственности вообще-то оО*
Поделиться29Пт, 10 Фев 2012 20:43:14
я, кстати, со своим авторитетным мнением особенно не лезу, но да, масштаб приходится увеличивать, ибо слепну ;D
Уже.
тогда придержите, пожалуйста, Марка, на максимальный срок.
Уже.
найдется ли Флинту местечко под солнцем? в плане - в сюжете, конечно же!
Думаю, со временем, когда наберем достаточное кол-во разноплановых игроков и персонажей, напишем квесты.
Сейчас, конечно же, упор ставится на Хогвартс и отношения в них, но, мне кажется, мы придумаем что-то и на более взрослых персонажей.
внешность? я совсем потерялся в догадках, право слово. Марк уже взрослый мальчик и все дела, и я даже хотел взять Эклза, ага, но он красавчик, сами понимаете, а Марк у нас тот еще, - дамы, закройте глаза и уши, - тролль.
Вам нужна именно некрасивая такая внешность?
Если честно, я слабо представляю Маркуса - Эклзом...
Навскидку - Max Irons?
и Оливера мне! ;D тоже на максимальные сроки. буду молить своего знакомого взять сию роль, и если умолю - будет вам самый лучший Олли(;
Придержим х)
а, и, я там в правила видел, что рейтинг nc-17, но все же спрошу лично: администрация как относится к гомосексуальным персонажам? могу положить руку на историю магии и торжественно поклясться, что никакого розового белья и игр с переодеваниями не будет ;D
У нас нет дискриминации по поводу ориентации того или иного персонажа.
Поделиться30Пт, 10 Фев 2012 20:46:29
WEASLEY, придержим. До 13.02. Вдохновения Вам.
ВИМП, небольшая пометка, Поттер-таки у нас придержан. Внезапно.
Будете брать преподавателя? (: