✖ фамилия, имя персонажа
Мне хочется увидеть в Вашем имени что-нибудь такое ненастоящее, нереальное, будто из другого мира Вы пришли. Например, Фредерик, Николас или Даниел. Да-да, именно что-то такое. Фамилию можете поставить любую.
✖ приблизительный возраст, дата рождения
Восемнадцать-девятнадцать лет; и лучше родиться Вам весной, да.
✖ факультет, курс/место работы, принадлежность к организациям
Или последний курс Гриффиндор\Когтевран, или же что-то другое.
✖ черты характера
Вы прекрасный молодой человек! Ну, правда. Когда с таким рядом находишься, сразу чувствуешь себя защищённой, как-то даже по-домашнему уютно становится. Мы и хоть и не признаёмся друг другу, но именно такой отец должен быть у моих детей, а такая мать, как я, должна быть у твоих. А как только ты приносишь мне цветочек, хоть он и вялый, пусть он сломанный, но ты принёс его мне, мне хочется накинуться тебе на шею и расцеловать тебя, но я почему-то держусь.
Если я что-то да понимаю в творческой деятельности, то ты в этом полнейший, к сожалению, ноль, но зато твой мир - это мир, связанный с наукой, где нужен точный подход и хорошо развитая логика, а это меня всегда удивляло, ибо ты являешь собой совершеннейшее алогичное существо, но как-то, непонятным образом, ты прекрасно разбираешься в сложнейших науках, математика нагоняет на тебя несусветную радость.
✖ предполагаемая внешность
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, возьмите Arthur Darvill!
Если он Вам совсем-совсем не нравится, то поговорите со мной, и мы вместе решим, что можно взять.
✖ отношения с вашим персонажем
Мы когда-нибудь признаемся друг другу в любви? Когда-нибудь я услышу от тебя прекрасные слова, которые жду уже около двух лет? Не могу быть с другими людьми, ибо ты налетаешь, как коршун, и отпугиваешь всех; да и ты не можешь, ибо чувствуешь мой взгляд, когда держишь за руку очередную вертихвостку. Когда это закончится, милый мой? Но мы знаем оба, что когда-нибудь мы будем жить вместе, и это будут наши самые счастливые годы жизни.
✖ дополнительно
Связаться со мной можно через скайп. Мой логин там - your_billie.
Буду рада, если Вы придёте!