У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » 10 фактов

10 фактов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О себе, персонаже, ролевой. Обо всем, что приходи вам в мысли

0

2

1. не люблю когда меня называют Викулей или Викусей, выворачивает просто.
2. в детстве, после просмотра короля льва, мечтала стать львом.
3. еще хотела стать патологоанатомом лет в 12.
4. хочу совершить кругосветку на легке.
5. хочу научиться играть на гитаре, но моя лень мне не позволяет начать хотя бы, хотя дома стоит гитарка. сломанная.
6. люблю кофе с молоком, просто кофе не пью
7. не нравится свой голос, когда слышу его в скайпе, то хочется сразу выкинуть комп в окно и больше к нему не подходить.
8. люблю Хита Леджера, до сих пор считаю, что он самый крутой актер после Джонни Деппа.
9. хочу съездить в Диснейленд, что во Франции. была там в далеком детстве
10. абсолютно не шарю в химии, хотя если бы шарила, пошла бы в мед.

+3

3

1. будущий патологоанатом с наклонностями гинеколога. хирургия и патология меня успокаивают, болезни приводят к какой-то гармонии, разрезанные люди к спокойствию. Наверное, давно пора к психиатру, но он мне вряд ли поможет и чушь из моей головы вряд ли хоть когда-то выбьет.
2. любитель покапать на мозги и довести до психического расстройсва каждого, кто хоть чем-то не понравится. А если уж я в плохом настроении, что последние пол года случается более чем часто, то Мерлин упаси кого-то мне насолить. с потрохами съем и не запью
3. нервный идиот, глотающий пачками книги и учебники. Зато я не знаю английского. ну, точнее знаю, но ни к черту если посмотреть на то, сколько времени его ко мне в голову то вбивали
4. мама говорит, что я жестокий и грубый, но иногда мне так хочется кому-то разбить рожу и поколотить ногами. Не знаю откуда это взялось, я вроде бы и не вспыльчивый особо. но вот взялось вдруг, недавно
5. а раньше такой милый был, лапочка. дружелюбный и общительный, спокойный. уравновешеный. Куда все делось? Или это я взрослею так кардинально?
6. дико боюсь темноты. это смешно то смешно, но я с собой сделать абсолютно ничего не боюсь. как темнота, так я со страху умираю. какой-то беззащитный становлюсь, маленький. и от этого постоянно снятся кошмары и я начинаю орать как будто бы меня режут. достал всех уже со своими кошмарами
7. очень люблю танцы. меня они успокаивают, настроение поднимают. когда танцую, чувствую себя счастливым. тем более тело гибкое, нет преград и полезно же
8. я лет 5 мультики не смотрел. а надо бы. иногда хочется сесть и с соком Ну погоди пересмотреть или карлсона, например. вообще я очень люблю советские мультики
9. ужасный курильщик и выпить люблю. и знаю как это все плохо, но блядь. что мне с минералкой и чупачупсами ходить? ну нравится мне, что сделаешь то. и похуй мне, что что=то не так с моим здоровьем
10. не знаю, что тут еще написать можно. нечего больше, нудный я

+2

4

1. Меня уже как два года преследует мысль, которая слишком идеальная для меня и слишком глупая, по мнению моих родителей, а именно разработка моей мечты связать свою жизнь с литературой, т.е. это подразумевает не только изучение литературных жанров, биографий творцов (даже заказал вот недавно книгу "Писатель и самоубийство", годная), но и самому писать, публиковаться, но, чёрт бы побрал, не читающий российский народ!
2. Люблю чёрный чай. Никаких там кофе, зелёных чаёв, травяных, красных и прочей ерундистики. Мне для счастья, для того, чтобы я перестал быть по утрам автоматом, мне необходим крепкий чёрный чай без сахара, лимончиков, конфеточек, печенюшек и опять же прочей ерунды, которой так любят разбавлять люди такой прекрасный напиток.
3. Кстати, человек я сам по себе не очень добрый. Меня злят многие вещи, которые совершают люди, даже совсем глупые. Например, ненавижу, когда люди пальцами стучат по поверхности, хотя, иногда сам за собой замечаю такие действия. Это же глупо, да?
4. Да и ещё я людей не люблю. Мизантропом называть себя не хочу, но, к сожалению, синонима подобрать к такому описанию не могу. Одно дело их ненавидеть, м-да, а другое их просто не любить, хотя, мне кажется, скоро мой отрицательный нейтралитет превратится в неприязнь, а там уже и до ненависти далеко. Для меня легче посидеть где-нибудь в темноте и почитать или поиграть в разные компьютерные игры, а не находиться в толпе.
5. Очень не люблю спать по ночам. У меня есть теория, по которой человек по-настоящему ощущает себя живым только ночью, а день создан для того, чтобы спать. Это глупо и нарушает биоритмы, знаю, но ничего поделать с собой не могу, когда засыпаю в шесть утра, просыпаюсь в половину седьмого, еду на учёбу, возвращаюсь с учёбы в час или два дня, сплю до пяти-шести вечера, потом что-нибудь поделаю, потом снова посплю до девяти, а потом снова до шести утра.
6. Музыка? Боготворю Йена Кёртиса из группы Joy Division и Тома Йорка из Radiohead. Мне очень нравится голос Васильева Александра, да и вообще вся музыка, которую он делает. Да и для моих рассуждений о музыке должна быть отдельная тема, что уж говорить. Но я, к сожалению для себя, не выношу популярную музыку. Одна-две песни проиграют где-нибудь недалеко, и у меня уже раскалывается голова, мне хочется это выплюнуть, поэтому я хожу всегда в наушниках.
7. Кино? Мне нравятся из театрального искусства такие люди как Джим Керри, Джонни Депп, Кейт Уинслет. Фильмы с другими, конечно же, очень много хороших (например, Леонардо ДиКаприо в "Начале" и "Острове проклятых", и в "Дороге перемен", где он снимался вместе с Уинслет), но перечислять всех просто не имеет смысла. И о да! Боготворю Дарью Моргендорфер из сериала "Дарья" и Стьюи из "Гриффинов".
8. К сожалению, сейчас подавляющему большинству моих сверстникам легче посмотреть фильм или прочитать краткое описание в Интернете, ежели взять и прочитать целую книгу. О литературе, как и о музыке, я могу говорить вечно, да и даже больше, ежели о музыкальных предпочтениях. Люблю Достоевского, и мои длинные предложения, которые так надоедают многим моим партнёрам по игре, моим преподавателям, этот стиль, какой-то частью я взял именно у этого гения. Воннегута люблю, хоть и прочёл недостаточно, чтобы по достоинству оценить его творчество. По! Шикарнейший писатель, от его рассказов берёт в дрожь, хочется читать больше и больше. И другие.
9. Да и вообще я хипстер.  http://xmages.net/storage/10/1/0/9/d/upload/28d34f2a.png
10. Унылый, малообразованный, допускающий массу логических, грамматических и пунктуационных ошибок хипстер.

+2

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » 10 фактов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно