У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » сыворотка правды

сыворотка правды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваше личное мнение про вышестоящего человека.

0

2

Великолепный гейм-мастер с великолепным аватаром от великолепного человека.
http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif

0

3

милый "скромняга", который любит пилить людей (:

+1

4

невероятный фотошопер и добрый человек. никогда не пожалею, что написал тогда личное сообщение

0

5

Фантомас.

0

6

Когда-то жена.

0

7

можно, да? Малфой ты самовлюбленный дурак, который любит меня иногда попилить, иногда задобрить. Но я все равно не могу тебя никуда послать и без тебя в моей аське как-то пусто. Есть в тебе все таки что-то от Драко Малфоя, хотя весь ты сладкий, милый и вообще полная противоположность меня. Но я очень рад, что ты есть и что благодаря тебе есть талионис.

0

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » сыворотка правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно