У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards

Flood 0.1 Welcome, dear wizards

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ivan Hill
А мне да, замечательный нос с такими угловатыми очертаниями. \вздохнула\
Настроение?

0

482

Vera Mareuil
ох как. что-то стряслось?

Lydia Lacroix
клюв а не нос
пойдет. ты как, графиня Фотошопа;)?

0

483

Ivan Hill
день ужасно неудачным выдался( умудрилась упать аж два раза на улице, сильно ушибла коленку, да еще вдобавок замерзла ужасно, пока с курсов добиралась до дома.
ну, кто везучий, кто? х)
кстати мне тоже нравится нос, не знаю чем тебя (ничего, что я на "ты"? просто неуютно мне, когда все выкают) не устраивает) нужно будет найти хороший исходник и сделать графику с этим юношей замечательным

0

484

Ivan Hill
Какой клюв, ничего вы в мужской красоте не понимаете. \смеется\
Да никак, скучно мне, даже очень и настроение на нуле. \зевнула протяжно, пряча зевоту ладонью\
Чем маешься?

0

485

баннер с монстром нажмите. даже один голос нереально поднимает проект с 100500 места
те, кто не отписался во внешностях, сделайте это, иначе потом это будут ваши проблемы

0

486

Vera Mareuil написал(а):

неуютно мне, когда все выкают

аналогично, так что я оченно даже за.)

Vera Mareuil написал(а):

нужно будет найти хороший исходник и сделать графику с этим юношей замечательным

!!!
вот тут спасибо прямо.

не знаю, нос действительно отвратителен. и вообще он не ахти какой, просто видится мне Айвен таким, ничего не сделать тут. я сторонник выбирать внешность к персонажу, а не 'покрасивше'

а насчет дня не переживай, зимой в гололед особенно чувствуешь себя лохом, я вот с курсов вообще разбитый возвращаюсь, тётечка-репетитор не щадит мои нервы.

0

487

Ivan Hill
паренек-то вроде милый. но я просто походила по тумблеру, weheratit и пыталась найти с ним хоть что-то хорошее, а не двойные фотографии, где он просто демонстрирует свою одежду -фыркнула-

даа, я стараюсь. но стразу такая дикая раздражительность появляется, когда подскальзываешься раз пять, а потом вдобаквок и падаешь еще)
11 класс?)

0

488

Lydia Lacroix написал(а):

Какой клюв, ничего вы в мужской красоте не понимаете.

мужикам мужиков оценивать знаешь каково?

Да никак, скучно мне, даже очень и настроение на нуле. \зевнула протяжно, пряча зевоту ладонью\

*хотел засунуть палец в рот, не успел* хочешь, я тебе станцую? *выразительно изломал брови*

Чем маешься?

играю в ролевые игры. с диваном. сегодня я бревно.

0

489

всем вечера  http://savepic.net/1839811.gif

0

490

Vera Mareuil написал(а):

паренек-то вроде милый. но я просто походила по тумблеру, weheratit и пыталась найти с ним хоть что-то хорошее, а не двойные фотографии, где он просто демонстрирует свою одежду -фыркнула-

*покивал* это проблемно. я же говорю, он чмошник обычный

Vera Mareuil написал(а):

даа, я стараюсь. но стразу такая дикая раздражительность появляется, когда подскальзываешься раз пять, а потом вдобаквок и падаешь еще)

да, я вот приноровился вроде бы, но все равно каждый раз как на стометровку на Невский, потом обратно так же ибо холодно. а который поближе репетитор просто ебет мне мозг сначала химией, потом чаем, который я ненавижу, потом фотками своими из ригипизыпарижа, потом снова химией.... и в итоге какой там академический час, по-моему я там трое суток сижу.

Vera Mareuil написал(а):

11 класс?)

увы. ты тоже?

0

491

Ginevra Weasley
привет-привет, рыжуля;) как твое ничего?

0

492

Ivan Hill написал(а):

увы. ты тоже?

я тоже. но у меня их 12ть. /выделился типа/

0

493

Ivan Hill
Ролевые игры? \ ищет свой костюм Фантомаса\
Я тоже хочу, да. \покосилась на его протянутую ладонь к своему лицу\

0

494

и снова вечера

0

495

Ivan Hill
мое ничего, собственно, очень даже чего : D
как твое оно? (; морозы не мучают?

0

496

Draco L. Malfoy написал(а):

я тоже. но у меня их 12ть. /выделился типа/

уоу. это как так?

Ролевые игры? \ ищет свой костюм Фантомаса\

мне не нравятся лысые.)

Я тоже хочу, да. \покосилась на его протянутую ладонь к своему лицу\

что - тоже?

Theodore Nott написал(а):

и снова вечера

и снова приветы.)

Ginevra Weasley написал(а):

морозы не мучают?

ах ты, коварная) мучают, досаждают еще как.)

0

497

Ivan Hill написал(а):

я же говорю, он чмошник обычный

ладно, я согласна -засмеялась- но я все равно обязана сделать с ним что-то достойное

Ivan Hill написал(а):

да, я вот приноровился вроде бы, но все равно каждый раз как на стометровку на Невский, потом обратно так же ибо холодно. а который поближе репетитор просто ебет мне мозг сначала химией, потом чаем, который я ненавижу, потом фотками своими из ригипизыпарижа, потом снова химией.... и в итоге какой там академический час, по-моему я там трое суток сижу.

фотографиями? серьзно? -удивленно изогула бровь- я бы свалила все на делавключенныйутюгпожарнаводнение, извинилась и распрощалась с репетитором)
а со мной недавно вот что произошло: пришла я к репетитору в институт, немного опоздала, правда, минут на 15, не больше. обычно мы с ним занимаемся полтора часа, но тут он мне сказал, что раз я такая непунктуальная девчонка (долч преувеличения х) ), но он меня задержит, и пока он будет вести лекцию, которая начиналась как раз после нашего занятия, иногда он будет ко мне подходить и проверять то задание, которое он мне дал. в итоге, когда началась лекция, он дал мне задания и я тупо просидела долбаных 45 минут, пока тот рассказывал про синусы и косинусы. это. конечно, здорово и интересно сидеть на математике три часа, но.. мне просто было даже как-то неудобно перед остальными студентами встать, взять вещи и выйти в коридор. о.о

Ivan Hill написал(а):

увы. ты тоже?

увы увы =\ черт, я просто умираю как хочу уже в институт поступить. эта школа, эта подготовка адская к эзманам.. ооох.

0

498

Theodore Nott
и снова здравствуй

0

499

Theodore Nott
Ты все же объявился.

Ivan Hill
Игры, что же еще. \смеется\

0

500

Ginevra Weasley
Джинни, а нажмите-ка баннерочек-то с монстриком-то. Уруру.

0

501

Ivan Hill написал(а):

мучают, досаждают еще как.)

ох уж эти морозы. чувствую, они и до нас скоро доберутся)
как настроение?)
Lydia Lacroix
Vera Mareuil
Theodore Nott
вечер добрый http://fc08.deviantart.net/fs27/f/2008/031/0/8/_D_or__grin__by_crula.gif

0

502

Draco L. Malfoy написал(а):

Джинни, а нажмите-ка баннерочек-то с монстриком-то. Уруру.

Уже, мистер Малфой (;

0

503

Ginevra Weasley
как поживаете?)

0

504

Vera Mareuil написал(а):

фотографиями? серьзно? -удивленно изогула бровь- я бы свалила все на делавключенныйутюгпожарнаводнение, извинилась и распрощалась с репетитором)
а со мной недавно вот что произошло: пришла я к репетитору в институт, немного опоздала, правда, минут на 15, не больше. обычно мы с ним занимаемся полтора часа, но тут он мне сказал, что раз я такая непунктуальная девчонка (долч преувеличения х) ), но он меня задержит, и пока он будет вести лекцию, которая начиналась как раз после нашего занятия, иногда он будет ко мне подходить и проверять то задание, которое он мне дал. в итоге, когда началась лекция, он дал мне задания и я тупо просидела долбаных 45 минут, пока тот рассказывал про синусы и косинусы. это. конечно, здорово и интересно сидеть на математике три часа, но.. мне просто было даже как-то неудобно перед остальными студентами встать, взять вещи и выйти в коридор. о.о

а я бы свалил, отвечаю.

Vera Mareuil написал(а):

увы увы =\ черт, я просто умираю как хочу уже в институт поступить. эта школа, эта подготовка адская к эзманам.. ооох.

там будет не легче, ма шер, так что не спеши.)

Игры, что же еще. \смеется\

хочешь, я побуду твоим бревном?

Ginevra Weasley написал(а):

ох уж эти морозы. чувствую, они и до нас скоро доберутся)
как настроение?)

до вас - это куда?)
сойдет, спасибо.) а ты как?

0

505

улалалала

0

506

Demelza Robins
привет)

0

507

Ivan Hill написал(а):

привет)

вечер добрый)

0

508

Vera Mareuil
несмотря на простуду, вполне неплохо, спасибо.) температура на улице не слишком страшная, особо не мучает, а снежок за окном и вовсе возвращает ощущение приближения новогодних праздников. жаль-жаль, что зима, должно быть, скоро закончится (: а как твои дела? и ничего, что сразу на "ты"? уж больно не люблю я "выкание", мне почему-то сразу начинает казаться, что мне лет так тридцать, не меньше. : D

Ivan Hill написал(а):

до вас - это куда?)

до маленькой-маленькой страны Латвии (;
тоже неплохо, занимаюсь самолечением ;D
Demelza Robins
привет.) как оно? (:

0

509

Ginevra Weasley
Вы из Ла-а-атвии, дорогая? :3

0

510