Ivan Hill
А мне да, замечательный нос с такими угловатыми очертаниями. \вздохнула\
Настроение?
Flood 0.1 Welcome, dear wizards
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Сб, 11 Фев 2012 22:35:08
Поделиться482Сб, 11 Фев 2012 22:36:32
Vera Mareuil
ох как. что-то стряслось?
Lydia Lacroixклюв а не нос
пойдет. ты как, графиня Фотошопа;)?
Поделиться483Сб, 11 Фев 2012 22:40:38
Ivan Hill
день ужасно неудачным выдался( умудрилась упать аж два раза на улице, сильно ушибла коленку, да еще вдобавок замерзла ужасно, пока с курсов добиралась до дома.
ну, кто везучий, кто? х)
кстати мне тоже нравится нос, не знаю чем тебя (ничего, что я на "ты"? просто неуютно мне, когда все выкают) не устраивает) нужно будет найти хороший исходник и сделать графику с этим юношей замечательным
Поделиться484Сб, 11 Фев 2012 22:41:12
Ivan Hill
Какой клюв, ничего вы в мужской красоте не понимаете. \смеется\
Да никак, скучно мне, даже очень и настроение на нуле. \зевнула протяжно, пряча зевоту ладонью\
Чем маешься?
Поделиться485Сб, 11 Фев 2012 22:42:32
баннер с монстром нажмите. даже один голос нереально поднимает проект с 100500 места
те, кто не отписался во внешностях, сделайте это, иначе потом это будут ваши проблемы
Поделиться486Сб, 11 Фев 2012 22:43:41
неуютно мне, когда все выкают
аналогично, так что я оченно даже за.)
нужно будет найти хороший исходник и сделать графику с этим юношей замечательным
!!!
вот тут спасибо прямо.
не знаю, нос действительно отвратителен. и вообще он не ахти какой, просто видится мне Айвен таким, ничего не сделать тут. я сторонник выбирать внешность к персонажу, а не 'покрасивше'
а насчет дня не переживай, зимой в гололед особенно чувствуешь себя лохом, я вот с курсов вообще разбитый возвращаюсь, тётечка-репетитор не щадит мои нервы.
Поделиться487Сб, 11 Фев 2012 22:47:07
Ivan Hill
паренек-то вроде милый. но я просто походила по тумблеру, weheratit и пыталась найти с ним хоть что-то хорошее, а не двойные фотографии, где он просто демонстрирует свою одежду -фыркнула-
даа, я стараюсь. но стразу такая дикая раздражительность появляется, когда подскальзываешься раз пять, а потом вдобаквок и падаешь еще)
11 класс?)
Поделиться488Сб, 11 Фев 2012 22:49:12
Какой клюв, ничего вы в мужской красоте не понимаете.
мужикам мужиков оценивать знаешь каково?
Да никак, скучно мне, даже очень и настроение на нуле. \зевнула протяжно, пряча зевоту ладонью\
*хотел засунуть палец в рот, не успел* хочешь, я тебе станцую? *выразительно изломал брови*
Чем маешься?
играю в ролевые игры. с диваном. сегодня я бревно.
Поделиться489Сб, 11 Фев 2012 22:51:35
всем вечера
Поделиться490Сб, 11 Фев 2012 22:52:03
паренек-то вроде милый. но я просто походила по тумблеру, weheratit и пыталась найти с ним хоть что-то хорошее, а не двойные фотографии, где он просто демонстрирует свою одежду -фыркнула-
*покивал* это проблемно. я же говорю, он чмошник обычный
даа, я стараюсь. но стразу такая дикая раздражительность появляется, когда подскальзываешься раз пять, а потом вдобаквок и падаешь еще)
да, я вот приноровился вроде бы, но все равно каждый раз как на стометровку на Невский, потом обратно так же ибо холодно. а который поближе репетитор просто ебет мне мозг сначала химией, потом чаем, который я ненавижу, потом фотками своими из ригипизыпарижа, потом снова химией.... и в итоге какой там академический час, по-моему я там трое суток сижу.
11 класс?)
увы. ты тоже?
Поделиться491Сб, 11 Фев 2012 22:52:22
Ginevra Weasley
привет-привет, рыжуля;) как твое ничего?
Поделиться492Сб, 11 Фев 2012 22:53:47
увы. ты тоже?
я тоже. но у меня их 12ть. /выделился типа/
Поделиться493Сб, 11 Фев 2012 22:54:49
Ivan Hill
Ролевые игры? \ ищет свой костюм Фантомаса\
Я тоже хочу, да. \покосилась на его протянутую ладонь к своему лицу\
Поделиться494Сб, 11 Фев 2012 22:55:07
и снова вечера
Поделиться495Сб, 11 Фев 2012 22:55:51
Ivan Hill
мое ничего, собственно, очень даже чего : D
как твое оно? (; морозы не мучают?
Поделиться496Сб, 11 Фев 2012 22:58:58
я тоже. но у меня их 12ть. /выделился типа/
уоу. это как так?
Ролевые игры? \ ищет свой костюм Фантомаса\
мне не нравятся лысые.)
Я тоже хочу, да. \покосилась на его протянутую ладонь к своему лицу\
что - тоже?
и снова вечера
и снова приветы.)
морозы не мучают?
ах ты, коварная) мучают, досаждают еще как.)
Поделиться497Сб, 11 Фев 2012 23:00:14
я же говорю, он чмошник обычный
ладно, я согласна -засмеялась- но я все равно обязана сделать с ним что-то достойное
да, я вот приноровился вроде бы, но все равно каждый раз как на стометровку на Невский, потом обратно так же ибо холодно. а который поближе репетитор просто ебет мне мозг сначала химией, потом чаем, который я ненавижу, потом фотками своими из ригипизыпарижа, потом снова химией.... и в итоге какой там академический час, по-моему я там трое суток сижу.
фотографиями? серьзно? -удивленно изогула бровь- я бы свалила все на делавключенныйутюгпожарнаводнение, извинилась и распрощалась с репетитором)
а со мной недавно вот что произошло: пришла я к репетитору в институт, немного опоздала, правда, минут на 15, не больше. обычно мы с ним занимаемся полтора часа, но тут он мне сказал, что раз я такая непунктуальная девчонка (долч преувеличения х) ), но он меня задержит, и пока он будет вести лекцию, которая начиналась как раз после нашего занятия, иногда он будет ко мне подходить и проверять то задание, которое он мне дал. в итоге, когда началась лекция, он дал мне задания и я тупо просидела долбаных 45 минут, пока тот рассказывал про синусы и косинусы. это. конечно, здорово и интересно сидеть на математике три часа, но.. мне просто было даже как-то неудобно перед остальными студентами встать, взять вещи и выйти в коридор. о.о
увы. ты тоже?
увы увы =\ черт, я просто умираю как хочу уже в институт поступить. эта школа, эта подготовка адская к эзманам.. ооох.
Поделиться498Сб, 11 Фев 2012 23:00:56
Theodore Nott
и снова здравствуй
Поделиться499Сб, 11 Фев 2012 23:03:12
Theodore Nott
Ты все же объявился.
Ivan Hill
Игры, что же еще. \смеется\
Поделиться500Сб, 11 Фев 2012 23:05:01
Ginevra Weasley
Джинни, а нажмите-ка баннерочек-то с монстриком-то. Уруру.
Поделиться501Сб, 11 Фев 2012 23:06:42
мучают, досаждают еще как.)
ох уж эти морозы. чувствую, они и до нас скоро доберутся)
как настроение?)
Lydia Lacroix
Vera Mareuil
Theodore Nott
вечер добрый
Поделиться502Сб, 11 Фев 2012 23:08:13
Джинни, а нажмите-ка баннерочек-то с монстриком-то. Уруру.
Уже, мистер Малфой (;
Поделиться503Сб, 11 Фев 2012 23:08:57
Ginevra Weasley
как поживаете?)
Поделиться504Сб, 11 Фев 2012 23:10:22
фотографиями? серьзно? -удивленно изогула бровь- я бы свалила все на делавключенныйутюгпожарнаводнение, извинилась и распрощалась с репетитором)
а со мной недавно вот что произошло: пришла я к репетитору в институт, немного опоздала, правда, минут на 15, не больше. обычно мы с ним занимаемся полтора часа, но тут он мне сказал, что раз я такая непунктуальная девчонка (долч преувеличения х) ), но он меня задержит, и пока он будет вести лекцию, которая начиналась как раз после нашего занятия, иногда он будет ко мне подходить и проверять то задание, которое он мне дал. в итоге, когда началась лекция, он дал мне задания и я тупо просидела долбаных 45 минут, пока тот рассказывал про синусы и косинусы. это. конечно, здорово и интересно сидеть на математике три часа, но.. мне просто было даже как-то неудобно перед остальными студентами встать, взять вещи и выйти в коридор. о.о
а я бы свалил, отвечаю.
увы увы =\ черт, я просто умираю как хочу уже в институт поступить. эта школа, эта подготовка адская к эзманам.. ооох.
там будет не легче, ма шер, так что не спеши.)
Игры, что же еще. \смеется\
хочешь, я побуду твоим бревном?
ох уж эти морозы. чувствую, они и до нас скоро доберутся)
как настроение?)
до вас - это куда?)
сойдет, спасибо.) а ты как?
Поделиться505Сб, 11 Фев 2012 23:12:21
улалалала
Поделиться506Сб, 11 Фев 2012 23:14:43
Demelza Robins
привет)
Поделиться507Сб, 11 Фев 2012 23:15:18
привет)
вечер добрый)
Поделиться508Сб, 11 Фев 2012 23:17:42
Vera Mareuil
несмотря на простуду, вполне неплохо, спасибо.) температура на улице не слишком страшная, особо не мучает, а снежок за окном и вовсе возвращает ощущение приближения новогодних праздников. жаль-жаль, что зима, должно быть, скоро закончится (: а как твои дела? и ничего, что сразу на "ты"? уж больно не люблю я "выкание", мне почему-то сразу начинает казаться, что мне лет так тридцать, не меньше. : D
до вас - это куда?)
до маленькой-маленькой страны Латвии (;
тоже неплохо, занимаюсь самолечением ;D
Demelza Robins
привет.) как оно? (:
Поделиться509Сб, 11 Фев 2012 23:17:52
Ginevra Weasley
Вы из Ла-а-атвии, дорогая? :3
Поделиться510Сб, 11 Фев 2012 23:18:40
Ivan Hill
Это как-то особенно пошло прозвучало. \чистит апельсин\