тоже неплохо, занимаюсь самолечением ;D
поза льва? *бровиброви*
Это как-то особенно пошло прозвучало. \чистит апельсин\
тебе не нравится? *нагло косится на фрукт*
faces and names / faq / careers / needed / хуйчик мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю. Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil |
«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »
|
мы сидели и курили |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards
тоже неплохо, занимаюсь самолечением ;D
поза льва? *бровиброви*
Это как-то особенно пошло прозвучало. \чистит апельсин\
тебе не нравится? *нагло косится на фрукт*
а я бы свалил, отвечаю.
вот из дома репетитора я бы ушла. а тут.. моя скромность застучала кулачками и запретила мне вставать с места -засмеялась-
там будет не легче, ма шер, так что не спеши.)
я все-таки лелею надежду, что потом мне будет свободнее и легче. или это глупые мечты, что после 18 родители сразу перестанут тебя опекать, скажут "делай, доченька. что хочешь, лети на все четыре стороны"? -наивно улыбнулась и вздонула-
Ginevra Weasley
в твоей фразе про "выканье" я даже увидела себя -засмеялась- дада, конечно, я сама не люблю такой вот официальный стиль разговора, немного он меня в ступор приводит)
выздоравливай поскорее) хотя,я бы сейчас сама не отказалась заболеть и полежать недельку дома, посвятив свободное время только себе и тому, чем мне хотелось бы заняться)
Draco L. Malfoy
да-да, из столицы (;
Ginevra Weasley
В-пилс /улыбается/
вот из дома репетитора я бы ушла. а тут.. моя скромность застучала кулачками и запретила мне вставать с места -засмеялась-
вежливая, что ли? *сощурился хитро*
я все-таки лелею надежду, что потом мне будет свободнее и легче. или это глупые мечты, что после 18 родители сразу перестанут тебя опекать, скажут "делай, доченька. что хочешь, лети на все четыре стороны"? -наивно улыбнулась и вздонула-
боюсь, что второй вариант правдивее. говорю тебе, как достигший совершеннолетия;)
Ivan Hill
Меня все устраивает. \кивнула и рассмеялась\ Лицо же такое интеллигентное.
вежливая, что ли? *сощурился хитро*
вежливая, даже очень. аж тошно -нахмурилась-
боюсь, что второй вариант правдивее. говорю тебе, как достигший совершеннолетия;)
ты вот только что разбил все мои мечты) нет бы соврать, сказать "да Верочка, буквально на следующий день перестанут следить за каждым твоим шагом!" х)
вежливая, даже очень. аж тошно -нахмурилась-
врешь ты все. *щипнул за бок*
да Верочка, буквально на следующий день перестанут следить за каждым твоим шагом!
еще и выпнут сами из квартиры, да?)
нет, меня выпинывали, конечно, пришлось съезжать, но. котлетки и борщик я получал еще минимум недели две после отъезда т_т
Vera Mareuil
да, и помимо ступора, лично я ещё и ощущаю неловкость.) да, вежливо и учтиво. но, все же слишком прохдадно, да : D
спасибо, действительно стараюсь скорее, потому как учебу запускать нельзя, а я уже как раз эту недельку и пропустила. хотя, на самом деле я бы с удовольствием провела бы ещё недельку дома. да, самая настоящая лентяйка. (;
поза льва? *бровиброви*
ахах, да какой там! : D всего лишь наша добрая травушка да чаек с медом для горлышка : D
Draco L. Malfoy
так и думала, что нашла таки земляка : D несколько раз была в Вентспилсе. замечательный город, намного чище Риги (;
Ginevra Weasley
Рига аще большая деревня, как говорит мой дедушка (х
и-таки я туда еду 2ого :о
так и думала, что нашла таки земляка : D
мы нашли друг-друга (х
врешь ты все. *щипнул за бок*
ах ты мне еще не верить вздумал *защекотала*
нет ну правда скромная)
еще и выпнут сами из квартиры, да?)
нет, меня выпинывали, конечно, пришлось съезжать, но. котлетки и борщик я получал еще минимум недели две после отъезда т_т
я бы не отказалась жить отдельно -закивала-
и кстати, по-моему неплохая жизнь) не готовишь, еду тебе приносят. просто Рай х)
Ginevra Weasley
именно, прохладно. то самое слово)
а потом еще недельку. и еще -смеется- нет, хотя я бы не отказалась выбираться в кино, в кафешки всякие, с друзьями время провести. черт, кажется. это называется каникулами хд
Как-то я совсем выпала.
ах ты мне еще не верить вздумал *защекотала*
нет ну правда скромная)
*ловко поймал за ладошку, целуя тыльную ее сторону* хватит вредничать.
я бы не отказалась жить отдельно -закивала-
и кстати, по-моему неплохая жизнь) не готовишь, еду тебе приносят. просто Рай х)
я дофигища кулинар) это меня оскорбляет.
Как-то я совсем выпала.
че-то ты да.
Рига аще большая деревня, как говорит мой дедушка (х
и он, несомненно, прав. к тому же, честное слово, теснее места не видала!) все друг друга знают через двух-трех людей. наверное, никогда не перестану удивляться.
мы нашли друг-друга (х
и это замечательно, а то все как не спрошу все из России или Украины х)
Vera Mareuil
да-да, вот бы сейчас каникулы *-* ах, скорее бы лето! лень захватила мир.
Ivan Hill
Че-то же. \потирая глаза\ скоро спать идти, а я все сижу
муррр)
Че-то же. \потирая глаза\ скоро спать идти, а я все сижу
меня тоже вырубает.
*ловко поймал за ладошку, целуя тыльную ее сторону* хватит вредничать.
хорошо хорошо, беру свои слова назад, такое галантное поведение молодных людей заставляет меня с ними соглашаться -тихо засмеялась-
я дофигища кулинар) это меня оскорбляет.
кулинар, правда? черт, это так здорово. все мои знакомые мужчины не умеют готовить :С
хотя, вру. мой папа готовит превосходно)
Ginevra Weasley
скорее бы очнуться после всех вступительных экзаменов. это как раз будет где-то середина июля)
Ivan Hill
Меня не вырубает, а скорее клонит в сон. \включила свою эстетику, засунуть бы ее куда подальше\
не мурр =/
Vera Mareuil
вступительных? ты уже не в школе, получается? х)
Adrian Pucey
добрый вечер. как настроение?
хорошо хорошо, беру свои слова назад, такое галантное поведение молодных людей заставляет меня с ними соглашаться -тихо засмеялась-
это до поры, до времени, потом я испорчусь и буду кидать везде носки и козявки
кулинар, правда?
я умею делать шаверму. *бровиброви* и вообще много чего нестандартного.
Меня не вырубает, а скорее клонит в сон. \включила свою эстетику, засунуть бы ее куда подальше\
*адресовал сочувственный взгляд" шагай-ка ты в постель, м?
Ginevra Weasley
/утер слезу/ ур :3
Adrian Pucey
привет ты кто
Ivan Hill
Я попробую, все равно делать нечего и настроение ни о чем.
совершаем обряд кликания по баннерам, господамы
малфоюшка, не забудь про внешности напомнить
Lydia Lacroix
*целомудренно поцеловал в лобик на ночь* спиотдыхай. доброй ночи
и да. отметьтесь в списке занятых внешностей или придержите нужную вам, иначе администрация потом не будет отвоевывать для вас внешности
Ivan Hill
Сколько могильного шарма. \смеется\
это до поры, до времени, потом я испорчусь и буду кидать везде носки и козявки
нет пожалуйста, только не носки! плохие парни мне тоже очень импонируют, так что вряд ли от меня избавишься -нагловатым образом улыбнулась-
я умею делать шаверму. *бровиброви* и вообще много чего нестандартного.
сразу захотелось перекусить. курицейшавермойкартошкойогромнымбутербродом ну и колой диетической. -облизнулась-
Draco L. Malfoyути мой сладенький
Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards