У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards

Flood 0.1 Welcome, dear wizards

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Miles Bletchley написал(а):

не хочу сдавать, я не могу conclusion никак написать, я не знаю что там писать ОБОЖЕКАКМЕНЯЭТОБЕСИТ

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/f5d95dd7.png не сдавайся и соберись, тряпка! ты же мужик, ну!

0

842

Miles Bletchley
чего? -вытаращил глаза- делаю тебе еще более миг"рным. -ржет и уходит в сторонку-

0

843

Фг"рей лапуля: его анальные и ог"ральные стадии г"развития это пг"росто сказка.

0

844

я иду к первой части седьмого фильма оо

0

845

Хочу пончик.

0

846

Я его прогнала.

0

847

Лида, Лида. Ты дала ему пончик?

0

848

Draco L. Malfoy
Я сама хочу)

0

849

Я тоже хочу вкусняшку. И у меня ничего нет.

0

850

вечера всем (:

0

851

вечера

0

852

Theodore Nott
как дела твои?

0

853

Vera Mareuil
Ве-е-е-ера. Мррр. Привет.

0

854

Draco L. Malfoy
Малфооюшка -потрепала за щечки-  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png

0

855

Vera Mareuil
Ну не прилюдно же...
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/d/upload/56aa7cc9.png

0

856

Vera Mareuil
скучновато. я весь в учебе. как ты?

0

857

Draco L. Malfoy
-взгрустнула и убрала ручки- бука

Theodore Nott
устало, глаза закрываются. а еще столько всего делать нужно на завтра. но так хочется плюнуть на все и лечь в кроватку.

0

858

айм секси энд ай ноу ит /танцует весь такой в новой аватаре/

0

859

айм пепси энд ай ноу ит

0

860

Vera Mareuil

соу секси и ло савес

0

861

итог: еще один день прожит зря.

+1

862

http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

863

компьютер маст дай... ==

0

864

Victor Shakespeare
за что Вы его так не любите?)

0

865

Vera Mareuil, нет, что Вы, я его ОЧЕНЬ люблю. Проблема не в этом... А в том, что любовь у нас с ним какая-то односторонняя. В смысле, что он меня воот вообще, ни грамма, ни кааапельни не любит. ==

0

866

Victor Shakespeare
что взять с машины -взгрустнула- чем он Вас огорчил? протестует и не хочет работать?)

0

867

Vera Mareuil, он что-то как-то не хочет ничего. чего я от него хочу... Зато делает то, что ему вздумается. Например, выключается, перезагружается, когда считает нужным. Или включается посреди ночи. Или днем, пока меня нет дома. В общем, живет своей жизнь и не хочет, что бы я был ее частью... Обидна. ><

0

868

Victor Shakespeare
даже включается сам? интересный зверь) я бы, наверное, со страху умерла, если бы посреди ночи мой комьютер резко заработал)

0

869

Vera Mareuil, я сплю крепко очень. меня мало чем можно разбудить. Но один раз я едва не схватил сердечный приступ, когда он рычать начал посреди ночи. )) Он вообще... Своеобразный. С ним дружить, наверное, весело. Но - увы0 меня он ненавидит... == (да что там. меня любая техника на дух не переносит)

0

870

Victor Shakespeare
может, его задобрить как-нибудь? пыль протереть, клавиатурку почистить -смеется-

0

Вы здесь » мы сидели и курили » 1 » Flood 0.1 Welcome, dear wizards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно