У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

0

2

начнем?)

0

3

поехали.)
нужен кому?

0

4

Рискну опробовать на вкус каждого.

0

5

Lydia Lacroix
будем?

0

6

Ivan Hill
Есть какие-то причины, чтобы случилось так, что "не будем"? /дрогнули уголки губ/

0

7

Lydia Lacroix
есть такое слово - не хочу. *выразительно изломал брови*
сминусуемся или подберем плюс?

0

8

Ivan Hill
Я знаю слово "должен". \изломавшись в ухмылке\
Попробуем изложить наши отношения по всем правилам "сложения", если не получится - перейдем на более радикальные методы.

0

9

Обсудим?

0

10

Lydia Lacroix
итак. как относимся к противным магглорожденным рейвенкловцам? *сощурился хитро*

0

11

Ivan Hill
И об этом ты спрашиваешь у такой же омерзительной магглорожденной слизеринки? \расхохоталась\

Adrian Pucey
Киски хотят виски?

0

12

Adrian Pucey
есть предложения?

Lydia Lacroix
что ж. грязь в крови  -  начало неплохого плюса, мне кажется. *подмигнул*

0

13

Lydia Lacroix
Едва ли. Чего сами хотите? Куда склоняетесь? Или мне думать?

0

14

Ivan Hill
Абсолютно нет. Могу еще подумать, ну либо в примитивный минус запихнуть к остальным, это уж как вам больше по душе.

Отредактировано Adrian Pucey (Сб, 11 Фев 2012 00:22:02)

0

15

Adrian Pucey
Что-то мне подсказывает, что моя скромная персона может вызывать лишь отвращение и негативный порыв эмоций. Или фантазии, на тему моего изувеченного тела с множеством ссадин и глубоких ран. \расхохоталась\

0

16

Adrian Pucey
что ж, если нам обоим в голову ничего так и не придет - останемся в минусе. предлагаю отложить обдумывание до утра и списаться в лс, если что.)

0

17

Lydia Lacroix
Ошибаетесь, я девушек не бью, к тому же в нынешней унылой обстановке, а вот первый вариант вполне себе уместен *сладкая улыбка* Закину вас в минус и все распишу сегодня-завтра
Ivan Hill
Договорились, если что-нибудь придумаю - отпишусь вам непременно.

0

18

Adrian Pucey
Зато девушки бьют вас. Зачем же воздерживаться. Жестче, кисуля, жестче.

Ivan Hill написал(а):

Lydia Lacroix
что ж. грязь в крови  -  начало неплохого плюса, мне кажется. *подмигнул*

Была бы я "чище", я бы явно не задирала носа выше своего поля зрения. Все эти игры в детство и войнушку - не мое.

Отредактировано Lydia Lacroix (Сб, 11 Фев 2012 00:36:07)

0

19

Lydia Lacroix
Нет, девушки меня не бьют, силенок маловато бить, а вот истерики закатывают. Продуманнее, кисуля, продуманнее.

0

20

выясняю

0

21

Theodore Nott
\качнула головой\ ну же?

Adrian Pucey
Вам стоит пересмотреть свои взгляды насчет неполноценности женской силы. \смеется\
Ну же, не хмурьте брови и меньше сарказма, дорогой. Вечером все будет.

0

22

Theodore Nott
Ну давайте попробуем. Что у нас?
Lydia Lacroix
Нет, ну я вполне допускаю, что девушка может ударить ооооочень больно *улыбнулся*
В свою очередь от себя так же обещаю отписку ближе к вечеру в готовых отношениях)

0

23

Lydia Lacroix
давайте соображать тогда.)

Theodore Nott
?

0

24

давайте выясним? http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif

0

25

Ginevra Weasley
сплюсуемся, я думаю. хотя бы из-за Зингмарк и Галлагера;)

0

26

Ivan Hill
абсолютно согласна. (;
правда, на ум приходит лишь приятельство, потому как курсы и факультеты все же разные, и я, право, не знаю где мы могли бы пересечься для более тесного общения. впрочем, какая-нибудь отработка у Кэрроу могла бы поспособствовать развитию отношений: разглядели в друг друге хороших и честных людей, с тех пор всячески поддерживаем друг друга?

0

27

Ginevra Weasley
устраивает. в общем, это что-то вроде стандартных школьных друзей - в разных классах, но это не мешает вместе тусоваться в библиотеке и коридорах. распишу попозже)

0

28

Ginevra Weasley
Джиневра, дорогая, мы должны с Вами быть подругами!

0

29

Ivan Hill
договорились)
Hermione Granger
честное слово, я настаиваю на лучших друзьях! : D

0

30

хочу повыяснять *невинно хлопает глазками*

0

Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно