*стало скучно, пришел выяснять отношения хD*
Astoria Greengrass
Я вот фиг знает, что вам предложить. Но минусов у меня очень много, а друзей нету. Может быть попробуем сдружиться? О.о
Miles Bletchley
Я теряюсь... у тебя есть идеи?
faces and names / faq / careers / needed / хуйчик мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю. Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil |
«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »
|
мы сидели и курили |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений
*стало скучно, пришел выяснять отношения хD*
Astoria Greengrass
Я вот фиг знает, что вам предложить. Но минусов у меня очень много, а друзей нету. Может быть попробуем сдружиться? О.о
Miles Bletchley
Я теряюсь... у тебя есть идеи?
Miles Bletchley
люблю же тебя
буду заботиться о тебе
Adrian Pucey
я с радостью с вами буду дружить)
Astoria Greengrass
ой, да ну тебя, мы ровесники почти, давай на ты лучше, так проще) ладно, распишу отношения тогда попозже... хотел сегодня, но опять забыл. видимо, только завтра к вечеру получится) мр-мр.
Astoria Greengrass
оооо, как это мило
договорились
Adrian Pucey
хочешь, буду помогать с древними рунами какими-нибудь?
одни слизеринцы
Hermione Granger
фу на нас
Miles Bletchley
ну! никакой радости в жизни, все время вы появляетесь. ух
Miles Bletchley
почему бы и нет?) хотя у меня еще одно предложение по поводу выжженной метки на руке. ну, если подробно - читай анкету. просто ты же врач на сколько я понял, следовательно, мог мне помочь как-то. скажем так, если раньше относился почти ко всему персоналу школы и преподам отрицательно, то к тебе поменял отношение после того случая. Можно даже что-то типа приятельских отношений или вроде того. как смотришь на подобный вариант?)
ну и руны так же актуальны, мог же я начать просить помощи у знакомого молодого человека, с которым весьма неплохо общаюсь? ^__^
Hermione Granger
хочется плюс жирный такой, но по анкете не смогу(( в минус отправлю с дополнением по поводу "хотел бы подружиться, но она мерзкая грязнокровка" и все в том же духе *грустит*(
Adrian Pucey
хорошо)
я тоже распишу либо сегодня, либо завтра вечером)
Hermione Granger
мисс Грейнджер, я вас буду уважать
не любить, но уважать
за ум, жажду знаний и сообразительность)
Hermione Granger
настоечку пустырничка?
Adrian Pucey
на счет Метки - очень даже нравится. а руны можем сделать как бонус ко всему этому.
Astoria Greengrass
я буду ждать *___*
Miles Bletchley
я это и имел в виду) замечательно, тогда жди - завтра все распишу. может и сегодня вдохновение появится)
Adrian Pucey
тогда я буду стараться найти в тебе что-то положительное. но все же будет минус я же из трио(
Astoria Greengrass
договорились)
Miles Bletchley
Майлз. я плюс хочу, но нельзя. Что делать?
Hermione Granger
как я уже говорил, сука может быть на любом факультете с любым статусом крови.
хочешь плюс - давай плюс.
Miles Bletchley
давай. Давай он будет основываться на твоей профессии. Моя Гермиона мечтает быть колдомедиком, так почему бы нам на этой почве не стать приятелями? Я тебе буду иногда рассказывать о маггловской литературе и о маггловских способах лечения, а ты мне о магических
Hermione Granger
замечательно просто
Astoria Greengrass
Miles Bletchley
ваши предложения?)
Ivan Hill
Ginevra Weasley
чуть позже распишу тогда ^ ^
кому еще нужна?
Demelza Robins
ууу, радость моя!
Vera Mareuilанкета просто великолепная
хотел бы чего-нибудь сложного, плавно перетекающего из плюса в минус и наоборот.
Vera Mareuil
я не могу решить, чего мне больше хочется, минуса или плюса, не поможете?)
у вас чудесная анкета
Ivan Hill
а плюс у нас получится?)
Ivan Hill
я желаю.~
Astoria Greengrass
а хочешь, точно? магглорожденный книжный червь, очень приятно)
Miles Bletchley
плюс-минус?
Ivan Hill
на твой вкус
Miles Bletchley
минус, я думаю. разные слишком
как бы такая неприязнь, неяркая, но имеет место быть, поэтому Хиллу не особенно приятно находиться в больничном крыле после квиддича, например
Ivan Hill
вот и хочется, потому что книжный червь)
правда чистота крови, конечно, все портит)
вообще минус мы тоже любим, даа
так что, если есть желание, то можно и минус)
Ivan Hill
окей, нет проблем
Astoria Greengrass
предоставляю право выбора девушке)
Miles Bletchley
договор.
ууу, радость моя!
мы не разработали план, кстати ^ ^
Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений