У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Demelza Robins написал(а):

мы не разработали план, кстати ^ ^

сейчас все будет

0

92

Demelza Robins
Astoria Greengrass
Hermione Granger
Adrian Pucey
Ivan Hill
расписано. кидайте тапки, если что не так.

0

93

с кем ещё не?)

0

94

Miles Bletchley
Майлз, я тебя люблю, да
буду приносить тебе вкусности и вытаскивать на свет божий)
http://savepic.net/1840835.gif
Ivan Hill
ладненько, давай минус)
есть идеи для неприязни помимо чистоты крови?)

0

95

Ginevra Weasley
со мной совсем не)
жаждем минуса, даа

0

96

Astoria Greengrass
согласна, да)
Астория, как и Джинни любит дух соперничества. потому могу предложить глубокую неприязнь, соперничество на общих парах аж с самого первого курса, и словесные дуэли.) что скажешь?

0

97

Ginevra Weasley
мне нравится)

0

98

Astoria Greengrass
http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

Ginevra Weasley
горю желанием выяснить. С:

0

99

Astoria Greengrass
тогда договорились (;
Miles Bletchley
уф, я бы очень не хотела отрицательных отношений, да. единственная точка соприкосновения у нас только Демельза и её любимый квиддич, как я понимаю.) мы определено должны быть знакомы потому что, если подруга попадает в лазарет, Джинни, несомненно, бежит к ней. может быть, ты мог заметить что, сколько бы я не играла в квиддич, в больничное крыло я так самолично и не попадала. удачливая я. приходила, скорее всего, в обычные серые будни, жалуясь на головную боль. и тогда мы могли бы вполне найти общий язык.) приятельство. что скажешь?) или есть другие идеи?)

0

100

Ginevra Weasley
с Демельзой у нас любовные любови, так что, думаю, ничего против тебя я иметь не буду.
хотя некоторое подозрение с моей стороны будет, ведь у тебя с Асторией некоторая неприязнь. С:

0

101

Miles Bletchley
ты мог бы даже и тонко намекнуть обеим на то, что бы мы пересмотрели свои взгляды относительно друг друга : D

0

102

Ginevra Weasley
может быть. С:

0

103

Miles Bletchley
отлично, договорились! (:

0

104

С кем?

0

105

Henry Lindgren
давайте со мной, будут идеи? (;

0

106

Ginevra Weasley, нет. К сожалению, никаких идей у меня нет.
У тебя есть предложения?

0

107

Henry Lindgren
Джинни любит искусство, в любом виде и в любых его проявлениях, а если верить твоей анкете, то Генри мечтает стать профессиональным пианистом.) давай представим, что в Хогвартсе есть пианино? впрочем, я все же думаю, что оно определенно должно быть, к примеру, где-нибудь у профессора Флитвика, который возглавляет школьный хор.) и во время войны, услышав, как ты играешь, Джинни не смогла пройти мимо.) с первой же минуты, мне не понравилась твоя замкнутость, и стены, которые ты выстроил подле себя. тем не менее, лезть в душу я не стала, но и оставить все как есть - тоже. уж слишком Джинни заинтересовал студент, так великолепно играющий на пианино.) возможно, я лишь однажды проявила настойчивость: год назад попросила тебя научить меня играть хотя бы одну, самую простую мелодию.) что скажешь?)

0

108

Ginevra Weasley
я думаю, у нас с Вами ничего положительного не получится. Тогда давайте сделаем интересное отрицательное?

0

109

Theodore Nott
давайте.) есть какие-либо определенные мысли?) потому как я, увы, ещё не нашла что-то, от чего можно было бы оттолкнуться.

0

110

Ginevra Weasley
да банально моя нелюбовь к гриффиндорцам и осквернителям чистой крови могли бы послужить таким себе катализатором в нашей обоюдной ненависти. Тем более, что мой персонаж не стыдиться в выражениях и с особым смаком называет всю семью Уизли без исключения нищесбродом и неудачниками

0

111

Theodore Nott
хэй-хэй, дружок

0

112

Theodore Nott
и мне почему-то сразу представляется, как весь год, пока Джинни была в Хогвартсе одна, без поддержки братьев и золотого трио, Теодор вполне мог издеваться с особенной жестокостью. и ей ничего оставалось, как терпеть, потому что, вне всяких сомнений, половина преподавательского состава, на тот момент, с удовольствием поддержала бы Нотта, чем защитила предательницу Уизли.) тем не менее, стоит и учесть нынешнее время, когда она с удовольствием может начать отыгрываться за все то, что ей пришлось терпеть в прошлом. ненависть, да. не неприязнь, не отвращение, а уже именно ненависть, извенчые словесные перепалки, возможно наличие нескольких дуэлей?)

0

113

Miles Bletchley
Блечли, скажи мне что у тебя есть идеи, пожалуйста
Ginevra Weasley
это будет забавно, согласен

0

114

Theodore Nott
можно сделать так.
можно сделать так, что Теодор каким-то образом узнал, что именно происходит между Майлзом и Демельзой. естественно его это совершенно не устраивает и чуточку возмущает, ведь Блетчли чистокровный волшебник, как он вообще может якшаться с такой отмороженной гриффиндоркой, как Мел. собственно, Теодор очень любит полировать Майлзу этим мозг, готов бесконечно долго толкать речи о том, что Робинс вообще не та, совсем не та.

0

115

Miles Bletchley
давай попробуем, если я тебе мозг не заполирую как нибудь до дыр. Так что готовь для себя настойку восстановления мозгов

0

116

Theodore Nott
у меня уже нечего полировать и восстанавливать, ты можешь не волноваться.

0

117

Раз уж я есть...

0

118

Miles Bletchley
у Вас такой необычный персонаж. я думаю, можно устроить сначала минус, плавно перетекающий в плюс. я думаю, что Майлз просто будет слишком непонятен Вере, его повадки, характер. мне хочется, чтобы Вера спустя какое-то время начала узнавать Майлза гораздо лучше, глубже, дабы исчезало это никчемное поверхностное представление о нем)

Astoria Greengrass
спасибо большое за анкету, правда, очень лестно)
мне кажется, что можно устроить что-то среднее. хотя нет, не так выразилась. из-за факультета, к которому пренадлежит Астория, Вера будет с осторожностью относиться к девушке, может. все-таки после таких событий, которые произошли в школе, трудно доверять слизеринцу, согласна?) но у Астории замечательный, твердый характер, и, думаю, за поступки, за мысли Астории Вера будет ее очень уважать)

0

119

Vera Mareuil
оо, спасибо большое. С:
мне безумна понравился твой персонаж, собственно, сам Майлз будет испытывать к девушке некий интерес. для нее он будет довольно дружелюбен, а иногда будет задавать надоедливые вопросы, в роде "ты не хочешь мне что-нибудь рассказать?".
кратко говоря, Малйзу безумно интересно расколоть Веру, поэтому, он охотно будет выполнять роль жилетки, если ей это потребуется.

Victor Shakespeare
очень хотел бы выяснить.

0

120

Victor Shakespeare
еще скажите мне, что вы похожи на Рори и я буду очень заинтересован

0

Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно