мы не разработали план, кстати ^ ^
сейчас все будет
faces and names / faq / careers / needed / хуйчик мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю. Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil |
«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »
|
мы сидели и курили |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений
мы не разработали план, кстати ^ ^
сейчас все будет
Demelza Robins
Astoria Greengrass
Hermione Granger
Adrian Pucey
Ivan Hill
расписано. кидайте тапки, если что не так.
с кем ещё не?)
Miles Bletchley
Майлз, я тебя люблю, да
буду приносить тебе вкусности и вытаскивать на свет божий)
Ivan Hill
ладненько, давай минус)
есть идеи для неприязни помимо чистоты крови?)
Ginevra Weasley
со мной совсем не)
жаждем минуса, даа
Astoria Greengrass
согласна, да)
Астория, как и Джинни любит дух соперничества. потому могу предложить глубокую неприязнь, соперничество на общих парах аж с самого первого курса, и словесные дуэли.) что скажешь?
Ginevra Weasley
мне нравится)
Astoria Greengrass
Ginevra Weasley
горю желанием выяснить. С:
Astoria Greengrass
тогда договорились (;
Miles Bletchley
уф, я бы очень не хотела отрицательных отношений, да. единственная точка соприкосновения у нас только Демельза и её любимый квиддич, как я понимаю.) мы определено должны быть знакомы потому что, если подруга попадает в лазарет, Джинни, несомненно, бежит к ней. может быть, ты мог заметить что, сколько бы я не играла в квиддич, в больничное крыло я так самолично и не попадала. удачливая я. приходила, скорее всего, в обычные серые будни, жалуясь на головную боль. и тогда мы могли бы вполне найти общий язык.) приятельство. что скажешь?) или есть другие идеи?)
Ginevra Weasley
с Демельзой у нас любовные любови, так что, думаю, ничего против тебя я иметь не буду.
хотя некоторое подозрение с моей стороны будет, ведь у тебя с Асторией некоторая неприязнь. С:
Miles Bletchley
ты мог бы даже и тонко намекнуть обеим на то, что бы мы пересмотрели свои взгляды относительно друг друга : D
Ginevra Weasley
может быть. С:
Miles Bletchley
отлично, договорились! (:
С кем?
Henry Lindgren
давайте со мной, будут идеи? (;
Ginevra Weasley, нет. К сожалению, никаких идей у меня нет.
У тебя есть предложения?
Henry Lindgren
Джинни любит искусство, в любом виде и в любых его проявлениях, а если верить твоей анкете, то Генри мечтает стать профессиональным пианистом.) давай представим, что в Хогвартсе есть пианино? впрочем, я все же думаю, что оно определенно должно быть, к примеру, где-нибудь у профессора Флитвика, который возглавляет школьный хор.) и во время войны, услышав, как ты играешь, Джинни не смогла пройти мимо.) с первой же минуты, мне не понравилась твоя замкнутость, и стены, которые ты выстроил подле себя. тем не менее, лезть в душу я не стала, но и оставить все как есть - тоже. уж слишком Джинни заинтересовал студент, так великолепно играющий на пианино.) возможно, я лишь однажды проявила настойчивость: год назад попросила тебя научить меня играть хотя бы одну, самую простую мелодию.) что скажешь?)
Ginevra Weasley
я думаю, у нас с Вами ничего положительного не получится. Тогда давайте сделаем интересное отрицательное?
Theodore Nott
давайте.) есть какие-либо определенные мысли?) потому как я, увы, ещё не нашла что-то, от чего можно было бы оттолкнуться.
Ginevra Weasley
да банально моя нелюбовь к гриффиндорцам и осквернителям чистой крови могли бы послужить таким себе катализатором в нашей обоюдной ненависти. Тем более, что мой персонаж не стыдиться в выражениях и с особым смаком называет всю семью Уизли без исключения нищесбродом и неудачниками
Theodore Nott
хэй-хэй, дружок
Theodore Nott
и мне почему-то сразу представляется, как весь год, пока Джинни была в Хогвартсе одна, без поддержки братьев и золотого трио, Теодор вполне мог издеваться с особенной жестокостью. и ей ничего оставалось, как терпеть, потому что, вне всяких сомнений, половина преподавательского состава, на тот момент, с удовольствием поддержала бы Нотта, чем защитила предательницу Уизли.) тем не менее, стоит и учесть нынешнее время, когда она с удовольствием может начать отыгрываться за все то, что ей пришлось терпеть в прошлом. ненависть, да. не неприязнь, не отвращение, а уже именно ненависть, извенчые словесные перепалки, возможно наличие нескольких дуэлей?)
Miles Bletchley
Блечли, скажи мне что у тебя есть идеи, пожалуйста
Ginevra Weasley
это будет забавно, согласен
Theodore Nott
можно сделать так.
можно сделать так, что Теодор каким-то образом узнал, что именно происходит между Майлзом и Демельзой. естественно его это совершенно не устраивает и чуточку возмущает, ведь Блетчли чистокровный волшебник, как он вообще может якшаться с такой отмороженной гриффиндоркой, как Мел. собственно, Теодор очень любит полировать Майлзу этим мозг, готов бесконечно долго толкать речи о том, что Робинс вообще не та, совсем не та.
Miles Bletchley
давай попробуем, если я тебе мозг не заполирую как нибудь до дыр. Так что готовь для себя настойку восстановления мозгов
Theodore Nott
у меня уже нечего полировать и восстанавливать, ты можешь не волноваться.
Раз уж я есть...
Miles Bletchley
у Вас такой необычный персонаж. я думаю, можно устроить сначала минус, плавно перетекающий в плюс. я думаю, что Майлз просто будет слишком непонятен Вере, его повадки, характер. мне хочется, чтобы Вера спустя какое-то время начала узнавать Майлза гораздо лучше, глубже, дабы исчезало это никчемное поверхностное представление о нем)
Astoria Greengrass
спасибо большое за анкету, правда, очень лестно)
мне кажется, что можно устроить что-то среднее. хотя нет, не так выразилась. из-за факультета, к которому пренадлежит Астория, Вера будет с осторожностью относиться к девушке, может. все-таки после таких событий, которые произошли в школе, трудно доверять слизеринцу, согласна?) но у Астории замечательный, твердый характер, и, думаю, за поступки, за мысли Астории Вера будет ее очень уважать)
Vera Mareuil
оо, спасибо большое. С:
мне безумна понравился твой персонаж, собственно, сам Майлз будет испытывать к девушке некий интерес. для нее он будет довольно дружелюбен, а иногда будет задавать надоедливые вопросы, в роде "ты не хочешь мне что-нибудь рассказать?".
кратко говоря, Малйзу безумно интересно расколоть Веру, поэтому, он охотно будет выполнять роль жилетки, если ей это потребуется.
Victor Shakespeare
очень хотел бы выяснить.
Victor Shakespeare
еще скажите мне, что вы похожи на Рори и я буду очень заинтересован
Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений