У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Theodore Nott
Тео?

0

122

Theodore Nott, на О'Шеа? Хм... Возможно, в некоторых моментах и похож.
Но больше на Чарльза Ксавье все же)

Miles Bletchley написал(а):

очень хотел бы выяснить.

Я, в общем-то, тоже очень непротив)
Однако. я немного туп и не разобрался окончательно в Вашем персонаже. В трех словах не опишете характер и мировоззрение?

0

123

Victor Shakespeare написал(а):

Я, в общем-то, тоже очень непротив)
Однако. я немного туп и не разобрался окончательно в Вашем персонаже. В трех словах не опишете характер и мировоззрение?

живет под девизом, что сука может быть с любого факультета и с любым статусом крови. отчасти мизантроп, из-за проблем со сном имеет частые мигрени, которые выливаются во вспышки неконтролируемой агрессии.
сам по себе довольно спокойный, "усталый от жизни" и адекватный молодой человек. бывший Пожиратель, так как был увлечен их идеями.
любит бумажную волокиту, свою работу и покрывать детишек. вообще с ними любит пообщаться.
посе войны получил травму, которая закрыла ему дорогу в спорт - из-за этого сломался, запил, но довольно быстро пришел в себя, поэтому, ведет себя немного отстраненно.

Отредактировано Miles Bletchley (Вс, 12 Фев 2012 22:54:12)

0

124

когоооо еще?

0

125

Miles Bletchley, в таком случаея, думаю, что мы поладим. Даже не смотря на бывшие пожирательские замашки Вашего персонажа, Викто будет относиться к нему положительно, поскольку верит, что люди меняются. Наверное. он даже будет назойливым в попытках убедиться, что изменения уже произошли. В прочем, конкретных предложений для линии отношений у меня, к сожалению, нет. А у Вас?

0

126

Victor Shakespeare
о, я безумно люблю назойливых.
пусть Виктор заходит к Майлзу в перерывах между уроками, у него всегда есть кофе с булочками, а иногда что покрепче.

0

127

Miles Bletchley, о, я очень назойлив в попытках оказать помощь тому, кому она не нужна. Надоедать буду осторожными проповедями о том, что "истребление маглорожденных не принесет Вам мира" и так далее.
В таком случае, договорились.

0

128

Victor Shakespeare
истребление мира уже не так волнует, потому что у Майлза любовные любови с полукровкой. С:
все просто замечательно.

0

129

Victor Shakespeare
да? ну тогда давайте придумаем что-то забавное. я могу вас доставать, очень так доставать. переходной возраст. понимаете ли. но учусь я очень хорошо, так что двоек вы мне наставить не можете. и все равно я буду вас доставать и иногда мазать ваш стул магическим клеем

0

130

Theodore Nott
ты меня игнорируешь? -нахмурилась-

0

131

Theodore Nott, я непротив. в общем-то. Хотя меня, наверное. доставать скучновато. Можно вывести из себя даже дерево, но в случае с Виктором даже приналичии возможности ставить плохие отметки. он бы ею не воспользовался никогда. Он не мстительный в плане серьезном, реагировать на подначки может специфически, с улыбкой. И сложности его только воодушевляют. Так что чем больше Вы достаете - тем старательнее Виктор будет пытаться найти к Вам подход. Опять же. специфическими способами. Возможно м выйдет что-то забавное)

0

132

Victor Shakespeare
есть какие-либо предложения?)

0

133

Vera Mareuil
нет, милая, я просто пока еще не знаю, что может быть у нас
Victor Shakespeare
договорились, сээр

0

134

Vera Mareuil, мне сложновато что-то предлогать ученикам, если честно. Я все-таки преподаватель и у меня как-то вариантов раз-два и обчелся. ) Можно о Вашем персонаже в двух словах, что бы я хотя бы сориентировался?

0

135

Theodore Nott
я знаю, что у тебя отличная фантазия, так что я буду ждать твоих идей)

0

136

Victor Shakespeare
что ж, Вера довольно умная и сообразительная девушка, которая в данный период своей жизни находится в очень шатком состоянии, если можно так выразиться. недавняя потеря близких родственников очень сильно пошатнула ее морально, сломала, в общем-то. поэтому учебе девушка перестала уделять много времени, но от книг она не смогла отказаться.

0

137

Vera Mareuil, учитывая тягу Виктора ко всем обделенным и обиженным, я думаю, что Шекс будет пытаться оказать Вам моральную поддержку, да и вообще, любую поддержку в принципе. Для более-менее конкретики нужно определить позволит ли Ваш персонаж себе помогать и как к этому будет относиться.

0

138

Victor Shakespeare
сначала она будет с подозрением относиться к такого рода помощи полагая, что сама сможет справиться со своей внутренней скорбью. какие-то общие фразы, перевод темы с одной на другую, холод. но, думаю, потом она все-таки сможет приоткрыть завесу своей души, немного, но довериться Виктору.

0

139

Vera Mareuil, на каком этапе остановимся, собственно? Либо это попытки Виктора как-то помочь, либо уже сложившаяся традиция наличия возможности дойти до учителя и высказаться о наболевшем, получив поддержку?

0

140

Victor Shakespeare
думаю, начнем с самого начала, то есть с попыток)

0

141

Vera Mareuil, хорошо.

0

142

открыт для предложений

0

143

выясняю

0

144

Victor Shakespeare
Julian Frost
уважаемые, мне кажется, или вы ведете один и тот же предмет?)
Astrid Venema
будут идеи?)

0

145

Ginevra Weasley, у нас один факультет и курс. можем быть и хорошими подругами, и знакомыми, которые только здороваются друг с другом. или есть другие предложения?

0

146

Astrid Venema
мне нравится вариант хороших подруг, да)

0

147

Ginevra Weasley, чудесно.
чуть позже всё распишу.

0

148

граждане-граждане?)

0

149

Millicent Bulstrode
гражданочка гражданочка -смеется-
ну, думаю. плюса у нас не получится, так как мой персонаж не обладает чистотой крови)

0

150

Millicent Bulstrode
прекрасная, я хочу с вами большой плюс.

0

Вы здесь » мы сидели и курили » и еще одно название крутое » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно