У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » нежность на кончике хуя » вопросы перед регистрацией

вопросы перед регистрацией

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Все вопросы, которые возникли у вас по поводу нашего ролевого проекта, выбора роли или внешности вы можете задать в этой теме и мы ответим на ваши вопросы.

0

2

эм...
1.гости не могут писать в гостевой
2.придержите,плз, Мириам Андерсен

0

3

PR написал(а):

эм...
1.гости не могут писать в гостевой
2.придержите,плз, Мириам Андерсен

Здравствуйте. Спасибо, мы исправим это, не успели еще
Конечно, но хотелось бы попросить Вам немного подождать до официального открытия ролевой, это займет буквально пару часов. Роль держу за Вами до 13.02, вдохновения Вам

0

4

Theodore Nott написал(а):

Здравствуйте. Спасибо, мы исправим это, не успели еще
Конечно, но хотелось бы попросить Вам немного подождать до официального открытия ролевой, это займет буквально пару часов. Роль держу за Вами до 13.02, вдохновения Вам

спасибо))

0

5

PR
мы будем рады Вам)

0

6

ух ты ё! у вас потрясающий диз. я покорён.
процветания вам, друзья.

0

7

ПРОСТО ГОСТЬ, спасибо Вам за такой чудесный отзыв и за пожелание)

0

8

придержите мне, пожалуйста, асторию гринграсс и посоветуйте внешность)

0

9

вавилон написал(а):

придержите мне, пожалуйста, асторию гринграсс и посоветуйте внешность)

извините, но эта роль как и роль Дафны придержаны. Может быть мы с Вами можем подобрать какого нибудь еще персонажа? Я с удовольствием помогу Вам в выборе

0

10

жаль.
но все равно мне безумно нравится ваша ролевая.
дизайн выше всяких похвал
а я с удовольствием приму Вашу помощь) я ищу роль ученицы слизерина либо рейвенкло, не магглорожденую)

0

11

вавилон написал(а):

жаль.
но все равно мне безумно нравится ваша ролевая.
дизайн выше всяких похвал
а я с удовольствием приму Вашу помощь) я ищу роль ученицы слизерина либо рейвенкло, не магглорожденую)

спасибо, нам очень приятна Ваша похвала)

Я бы предложил Вам заглянуть сюда act. seven deadly sins
Но если Вы хотите канон, то как Вам роль Мораг МакДугал? Она студентка райвенкло, чистокровная. О персонаже мало сказано в книге и Вы вольны придумать ее на свой лад.
Или может быть Трейси Девис? Слизеринка, 7 курс

0

12

теодор, пожалуй, возьмусь за трейся) придержите мне ее и внешность bambi northwood blyth.

0

13

вавилон написал(а):

пожалуй, возьмусь за трейся) придержите мне ее и внешность bambi northwood blyth.

придержаны до 13. 02)

0

14

вавилон написал(а):

теодор, пожалуй, возьмусь за трейся) придержите мне ее и внешность bambi northwood blyth.

Очень ждем Вас!)

0

15

доброго вечера, чудесные! ;D
не нашел я у вас в списке персонажей Маркуса Флинта, а посему назрел вопрос - что сталось с этим юношей и можно ли все еще претендовать на его роль?

0

16

Валя ленивая жопка адада
придержите Фелисити Джонс/Felicity Jones, пожалуйста, муурр

0

17

рудольф написал(а):

Валя ленивая жопка адада
придержите Фелисити Джонс/Felicity Jones, пожалуйста, муурр

ути моя сладкая
придержана)

0

18

марки написал(а):

доброго вечера, чудесные! ;D
не нашел я у вас в списке персонажей Маркуса Флинта, а посему назрел вопрос - что сталось с этим юношей и можно ли все еще претендовать на его роль?

Вы можете претендовать на его роль, более того мы будем очень рады этому персонажу, но помните о том, что война прошла и все пожиратели смерти в бегах или в Азкабане

0

19

Такой замечательный форум. И такой мелкий шрифт везде, что глаза просто в панике в разные стороны разбегаются... Такая удручающая мода на 10ку. С удовольствием поиграл бы, но боюсь просто глаза не выдержат. Но, желаю вам развития... )

0

20

МАРКИ, да, мы его забыли по своей невнимательности. Внесем, придержим.

0

21

Vera Mareuil
миииу. сладкая постарается меньше лениться и таки добить эту несчастную анкетку хд
мерси-с :3

0

22

вимп написал(а):

Такой замечательный форум. И такой мелкий шрифт везде, что глаза просто в панике в разные стороны разбегаются... Такая удручающая мода на 10ку. С удовольствием поиграл бы, но боюсь просто глаза не выдержат. Но, желаю вам развития... )

спасибо за лестный отзыв.)
Вы знаете, мы долго спорили по поводу шрифта и вы решили наши разногласия. сейчас попробуем ликвидировать эту проблему

0

23

ВИМП, администраторами было решено, что после первой жалобы пользователей/гостей, шрифт будет увеличен.
Можете выбирать роль (: Спасибо за отзыв.

0

24

Не могу пройти мимо, уж очень вы хороши, особенно дизайн **
придержите, пожалуйста, мне Джинни. и скажите, могу ли я сменить ей внешность?

0

25

weasley написал(а):

Не могу пройти мимо, уж очень вы хороши, особенно дизайн **
придержите, пожалуйста, мне Джинни. и скажите, могу ли я сменить ей внешность?

Джинни придержана до 13. 02, внешность менять можно)
спасибо за отзыв)

0

26

я, кстати, со своим авторитетным мнением особенно не лезу, но да, масштаб приходится увеличивать, ибо слепну ;D

тогда придержите, пожалуйста, Марка, на максимальный срок.
сразу серия вопросов:
найдется ли Флинту местечко под солнцем? в плане - в сюжете, конечно же! его, как заметила Гермиона, определять либо в бега (что вероятнее), либо в оправдавшихся - по канону ведь не было доказательств, если память не изменяет, что Флинты каким-либо образом были причастны к деятельности пожирателей. тут я тоже в нерешительности, посему прошу совета.
внешность? я совсем потерялся в догадках, право слово. Марк уже взрослый мальчик и все дела, и я даже хотел взять Эклза, ага, но он красавчик, сами понимаете, а Марк у нас тот еще, - дамы, закройте глаза и уши, - тролль.
и Оливера мне! ;D тоже на максимальные сроки. буду молить своего знакомого взять сию роль, и если умолю - будет вам самый лучший Олли(;

а, и, я там в правила видел, что рейтинг nc-17, но все же спрошу лично: администрация как относится к гомосексуальным персонажам? могу положить руку на историю магии и торжественно поклясться, что никакого розового белья и игр с переодеваниями не будет ;D

0

27

в таком случае, придержите, пожалуйста, Эббу Зингмарк к ней *)
спасибо большое (;

0

28

Ого... Как лестно. Но здорово. Нормальный шрифт смотрится куда приятнее. И читается легче.
Теперь я метаюсь между ролями. Либо Поттера. Либо неканоничного преподавателя... *боится ответственности вообще-то оО*

0

29

марки написал(а):

я, кстати, со своим авторитетным мнением особенно не лезу, но да, масштаб приходится увеличивать, ибо слепну ;D

Уже.

марки написал(а):

тогда придержите, пожалуйста, Марка, на максимальный срок.

Уже.

марки написал(а):

найдется ли Флинту местечко под солнцем? в плане - в сюжете, конечно же!

Думаю, со временем, когда наберем достаточное кол-во разноплановых игроков и персонажей, напишем квесты.
Сейчас, конечно же, упор ставится на Хогвартс и отношения в них, но, мне кажется, мы придумаем что-то и на более взрослых персонажей.

марки написал(а):

внешность? я совсем потерялся в догадках, право слово. Марк уже взрослый мальчик и все дела, и я даже хотел взять Эклза, ага, но он красавчик, сами понимаете, а Марк у нас тот еще, - дамы, закройте глаза и уши, - тролль.

Вам нужна именно некрасивая такая внешность?
Если честно, я слабо представляю Маркуса - Эклзом...
Навскидку - Max Irons?

марки написал(а):

и Оливера мне! ;D тоже на максимальные сроки. буду молить своего знакомого взять сию роль, и если умолю - будет вам самый лучший Олли(;

Придержим х)

марки написал(а):

а, и, я там в правила видел, что рейтинг nc-17, но все же спрошу лично: администрация как относится к гомосексуальным персонажам? могу положить руку на историю магии и торжественно поклясться, что никакого розового белья и игр с переодеваниями не будет ;D

У нас нет дискриминации по поводу ориентации того или иного персонажа.

0

30

WEASLEY, придержим. До 13.02. Вдохновения Вам.

ВИМП, небольшая пометка, Поттер-таки у нас придержан. Внезапно.
Будете брать преподавателя? (:

0

Вы здесь » мы сидели и курили » нежность на кончике хуя » вопросы перед регистрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно