У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

faces and names / faq / careers / needed / хуйчик

мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю.
Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil

«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »

Пора действовать. Вы готовы?
Вверх страницы
Вниз страницы

мы сидели и курили

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы сидели и курили » нежность на кончике хуя » вопросы перед регистрацией

вопросы перед регистрацией

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Филч написал(а):

Объясните мне, почему ваша ролевая похожа не на школу магии, а на фабрику по производству андрогинных людей? Или война закончилась взрывом химической лаборатории, что привело к изменению внешности большинства населения магической Британии?

Если Вы имеете что-то против нашей ролевой, то я предлагаю Вам закрыть ссылки и больше никогда ее не открывать. Всего хорошего, уважаемый;)

0

62

пингвин написал(а):

доброго времени суток :З очень интересный у вас форум, правда)
подскажите, насколько придержана кая скоделарио?

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв)
Кая Скоделарио придержана за Демельзой Робинс. Может быть я могу помочь Вам в выборе иной внешности?)

0

63

роли более можете не держать, вы чудесные, но не срослось ;D

0

64

Marcus Flint
очень жаль, что не срослось. Удачи Вам

0

65

здравствуйте. как зашла, и ступор.
у вас замечательный дизайн. а эта шапка, мм, особенно с цитатой бредбэри с замечательного рассказа.
и еще, поразило оформление акций и прочего текстового наполнения.
моя душа в восторге и все выразила.
и есть вопросы по поводу анкеты: внешность заполнять полностью или можно также фактами, как и биографию? какой шаблон действует для каноничных персонажей?

0

66

olei написал(а):

у вас замечательный дизайн. а эта шапка, мм, особенно с цитатой бредбэри с замечательного рассказа.
и еще, поразило оформление акций и прочего текстового наполнения.
моя душа в восторге и все выразила.

Благодарим вас за отзыв, нам приятно http://savepic.net/1839811.gif

olei написал(а):

и есть вопросы по поводу анкеты: внешность заполнять полностью или можно также фактами, как и биографию? какой шаблон действует для каноничных персонажей?

У нас для всех персонажей одинаковый шаблон анкеты, за исключением тех канонов, что представлены в акции.
Абсолютно без разницы, как именно вы будете заполнять внешность/биографию, главное, чтобы это было более-менее раскрыто и соответствовало сюжету.

0

67

Draco L. Malfoy
спасибо большое )
тогда придержите, пожалуйста, внешность lara stone. и если можно дней на пять.

0

68

olei написал(а):

Draco L. Malfoy
спасибо большое )

За вами на 5 дней

0

69

olei написал(а):

Договорились. Вдохновения Вам. http://savepic.net/1839811.gif

0

70

Уии, какой у вас чудесный дизайн^^
Придержите мне Barbara Palvin и подскажите, кто нужнее всего вам на Хаффлплафф? Ибо мои глаза разбегаются)

0

71

хотя, пожалуй, я возьму своего неканона)) но барбару всё равно придержите)

0

72

печенька написал(а):

хотя, пожалуй, я возьму своего неканона)) но барбару всё равно придержите)

за Вами до 16.02)

0

73

Мне очень понравилась ваша ролевая, хвала дизайнерам и писателям текстовой части :3
парочка вопросов:
планирую создать чистокровного персонажа неканона, будут ли какие либо проблемы с фамилией? если что, я смогу где-нибудь отыскать чистокровную малоизвестную фамилию
у меня графики с внешностью, которую я планирую взять, сможете ли вы меня ей обеспечить?

0

74

*у меня нет

0

75

mario написал(а):

Мне очень понравилась ваша ролевая, хвала дизайнерам и писателям текстовой части :3

Спасибо большое (:

mario написал(а):

планирую создать чистокровного персонажа неканона, будут ли какие либо проблемы с фамилией? если что, я смогу где-нибудь отыскать чистокровную малоизвестную фамилию

Вспомните про то, что чистокровных семей в мире Роулинг крайне мало и все они указаны в некоторых источниках.
Вы можете попробовать найти такую малоизвестную фамилию, доказать то, что имеете права занять ее персонажем-неканоном, и тогда мы подумаем.
А так, конечно, проще взять персонажа-неканона, который будет полукровным, или выбрать чистокровного канона.

mario написал(а):

у меня графики с внешностью, которую я планирую взять, сможете ли вы меня ей обеспечить?

Аватарами или просто подобрать внешность? Поможем и тем, и другим.

0

76

аааа. вы сводите меня с ума. и в мыслях до этого не было, что захочу вернуться играть 2ое поколение. но. но. но.
-_- зачем у вас так много свободных лакомых ролей? такие прекрасные акции. что я. блн. не могу решить.
скажите, пожалуйста, быть может, кому либо из уже присутствующих игроков требуется какой-нибудь конкретный канон?

0

77

непросто гость хД
у меня есть вариант
м/ж?

0

78

мужские

0

79

непросто гость
можно раскрутиться.
дать вам аську?

0

80

непросто гость хД написал(а):

скажите, пожалуйста, быть может, кому либо из уже присутствующих игроков требуется какой-нибудь конкретный канон?

Нет. Или они молчат х)
Вы хотите положительного/отрицательного персонажа? Т.е. сейчас отрицательных как таковых нет, но все же.
Мы будем рады любому персонажу. А акционному вдвойне (: И вон мистер Блетчли что-то затеял.

0

81

2 Malfoy

вообщем-то мне не принципиально абсолютно, ибо я играл как и за мародёров, так и за слизеринцев по первому поколению. важнее всего "искорка" чтоли. слегка сложновато с нейтральными персонажами: пуффендуй-когтевран. но, если есть хорошая "основа", и интересный взгляд на хаффлпаффца, положим, то, почему нет?)

пожалуй, в этом моя проблема и состоит) мне не принципиален факультет. важнее заинтересованность партнера по игре.

2 Bletchley
буду признателен. хех

0

82

непросто гость
357086425

0

83

непросто гость, если не сложится с мистером Блетчли, будем думать над ролью для Вас.

0

84

я хочу взять Блейза Замбини, но у меня проблемы с выбором внешности..
сначала я хотел взять эща стайместа, но он занят по акции
поможете мне с выбором?

0

85

mario написал(а):

сначала я хотел взять эща стайместа, но он занят по акции

/улыбнулся/ Все так любят Эша на мистера Забини ставить...
Не будем брать во внимание то, что по канону Блейз был чернокожим, да.
Просто предположительная солянка разнообразных модельных типажей от меня: Kris Kidd (кстати, тоже по типажу похож чем-то на Стайместа), Lucas Mascarini (хотя, староват), Francisco Lachowski (и даже смугловат), Simon Nessman, Josh Beech/Yuri Pleskun (имхо, стайместоваты), Christian Brylle (любимый и странный),  Adrien Brunier, Sylvester Ulv.
Если совсем ничего не понравилось, давайте чуть сузим столь широкий спектр - укажите на то, какой обязательно должна быть ваша внешность.
upd. Совсем неординарные: Louis Simonon вообще чудо + Filip Jankowski + Oskar Tranum + James Cox + Micky Ayoub.

0

86

придержите мне Yuri Pleskun и спасибо за помощь)

0

87

mario, роль и внешность за Вами на три дня. Вдохновения.

0

88

Голосование "Лучший форум месяца" на BONUP ART'е началось!
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=893
Удачи и победы!

0

89

PR
спасибо)

0

90

ребяткиии, почему у вас такая беда с нужными? хд никто никому не нужен?)) посоветуйте мне женскую роль, что ли)

0

Вы здесь » мы сидели и курили » нежность на кончике хуя » вопросы перед регистрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно