посоветуйте мне женскую роль, что ли)
Суток. Из акций совсем никто не приглянулся? (:
faces and names / faq / careers / needed / хуйчик мы стояли на рижском заливе, его волосы были поразительно-контрастны с тем белоснежным цветом, который заливал все вокруг - от горизонта до парящих в воздухе чаек. и тут мне внезапно неебически ударило в голову, что я его действительно люблю. Администрация: D. Malfoy, T. Nott, V. Mareuil |
«Конец магической войне! И что бы ни говорили зловредные сплетники, добро побеждает зло, любовь убивает ненависть, а журналисты продолжают писать, результаты показывая народу честному. Сколько добрых людей погибло в этой битве, сколько судеб искалечено в этой ужасной битве, причина которой никому так и не ясна, это было пустое побоище. »
|
мы сидели и курили |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мы сидели и курили » нежность на кончике хуя » вопросы перед регистрацией
посоветуйте мне женскую роль, что ли)
Суток. Из акций совсем никто не приглянулся? (:
какая вам сейчас нужна мужская роль?
какая вам сейчас нужна мужская роль?
В принципе, любая. Вы склоняетесь к плюсу или больше минусу?
Если сможете, то будем рады видеть мистера Поттера, он по сюжету нужен.
не, мистера поттера не хочу)))
или ученика маньяка, либо учителя с наклонностями психа)))
или ученика маньяка, либо учителя с наклонностями психа)))
Как видите, сейчас нет таких заявок, а я даже не знаю, кого из канона можно "превратить" в маньяка или учителя с психическими наклонностями. В принципе, во второй акции у нас есть Грэхем Притчард, студент Слизерина, которому мы были бы рады.
окей, мне - нравится персонаж, правда с внешностью я не знаком, не знаю можно ли его поменять или нет.
Но в любом случае, надеюсь на помощь с графикой)
окей, мне - нравится персонаж, правда с внешностью я не знаком, не знаю можно ли его поменять или нет.
Если совсем не ваша внешность, думаю, сможем подобрать вам что-нибудь похожее и найдем компромисс.
Но в любом случае, надеюсь на помощь с графикой)
Естественно, мы поможем.
Персонажа придерживать? (:
Да, придерживайте, сейчас сяду писать анкету.
Наверно в лс обсудим внешность, если все таки решу сменить)
Наверно в лс обсудим внешность, если все таки решу сменить)
Роль за Вами до понедельника.
Договорились (х
здравствуйте)
Frobisher, Victoria | Виктория Фробишер, 6 курс [G]
и к ней Карен Гиллан возможно придержать? :3
и к ней Карен Гиллан возможно придержать? :3
Доброго вечера.
Викки у нас расписана в акции act. endangered species с внешностью Ханны Мюррей. Вы не видели этой акции, да?
Смену внешности, конечно же, можно осуществить, если вас и вправду интересует миссис Фробишер.
Здравствуйте))скажите пожалуйста - у вас Луна Лавгуд свободна? Если да - придержите))
Здравствуйте))скажите пожалуйста - у вас Луна Лавгуд свободна? Если да - придержите))
Добрый день.
Да, свободна. Обязательно придержим.
Ждём вас.)
Вы здесь » мы сидели и курили » нежность на кончике хуя » вопросы перед регистрацией